Seagull202020

Позже...

THORChain

THORChain — это общедоступная децентрализованная кроссчейн-биржа(DEX). Она представляет собой сеть первого уровня, построенную с использованием Cosmos SDK. THORChain также использует механизм консенсуса Tendermint для проверки транзакций. Основная цель THORChain — обеспечить децентрализованную кроссчейн-ликвидность без необходимости привязывать или оборачивать активы. Сеть пользуется спросом кроссчейн-инвесторов, так как необходимость привязывать и оборачивать монеты сопряжена с дополнительным риском.

По сути, THORChain действует как управляющий хранилища, который контролирует ввод и вывод средств. Это помогает создать децентрализованную ликвидность и устранить централизованных посредников. RUNE — это нативный токен THORChain, используемый для оплаты комиссий за транзакции, управления, безопасности и проверки. 

Модель автоматического маркет-мейкера (AMM) THORChain использует RUNE в качестве базовой пары, позволяя обменять токен на любой другой поддерживаемый актив. В некотором смысле проект работает как кроссчейн Uniswap, где RUNE служит расчетным и безопасным активом для пулов ликвидности.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.