Seagull202020

Позже...

Secret Network - крутые новости!

финансировании экосистемы на 400 миллионов долларов и новые инвесторы!

DeFiance Capital, Alameda Research, CoinFund, HashKey и другие присоединяются к экосистеме Secret, и мы раскрываем 400 миллионов долларов финансирования экосистемы при поддержке 25 организаций!

Сегодня Secret Network рада поделиться некоторыми важными объявлениями в рамках нашей недавно объявленной инициативы Shockwave , направленной на укрепление нашей сети в качестве критической опоры и центра конфиденциальности данных для Web3.

Во- первых, мы рады впервые публично объявить, что несколько ведущих инвестиционных компаний приобрели позиции SCRT и недавно присоединились к экосистеме Secret в качестве важнейших заинтересованных сторон, в том числе: DeFiance Capital , Alameda Research , CoinFund и HashKey.

Во- вторых, мы раскрываем новый экосистемный фонд в размере 225 миллионов долларов, состоящий из взносов 25 существующих инвесторов и партнеров экосистемы, направленный на расширение прикладного уровня Secret Network (включая DeFi и NFT), сетевой инфраструктуры и инструментов.

В- третьих, мы объявляем о нашем пуле ускорителей на сумму 175 миллионов долларов (финансируемом SCRT), который предназначен для предоставления неразводняющего капитала, грантов и экосистемных стимулов для быстрого расширения внедрения пользователями.


Эта новость последовала за запуском в понедельник аукционов по продаже долгожданных NFT Тарантино, коллекции из семи редких NFT , выпущенных Квентином Тарантино в Secret Network, которые освещались в The New York Times , The Wall Street Journal , CNBCC и других источниках. Эти секретные NFT защищают главы из оригинального, никогда ранее не публиковавшегося рукописного сценария «Криминального чтива», а также эксклюзивные комментарии отмеченного наградами режиссера и сценариста.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.