用爱心说诚实话
用爱心说诚实话

欢迎转载!事实胜于雄辩,谎言和逃避没有意义

因为我们蠢,所以我们是人类

耶稣基督有一次受到魔鬼的攻击,在他因为祷告而没有吃饭的时候,魔鬼跑过来引诱耶稣,想贿赂耶稣放弃上帝,好像大陆人贿赂官员那样,魔鬼的价码非常高,如果是大陆人早就投降了

当时、耶稣被圣灵引到旷野、受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜、后来就饿了。那试探人的进前来、对他说、你若是 神的儿子、可以吩咐这些石头变成食物。耶稣却回答说、经上记着说、『人活着、不是单靠食物、乃是靠 神口里所出的一切话。』魔鬼就带他进了圣城、叫他站在殿顶上、〔顶原文作翅〕对他说、你若是 神的儿子、可以跳下去.因为经上记着说、『主要为你吩咐他的使者、用手托着你、免得你的脚碰在石头上。』 耶稣对他说、经上又记着说、『不可试探主你的 神。』魔鬼又带他上了一座最高的山、将世上的万国、与万国的荣华、都指给他看、对他说、你若俯伏拜我、我就把这一切都赐给你。耶稣说、撒但退去吧。〔撒但就是抵挡的意思乃魔鬼的别名〕因为经上记着说、『当拜主你的 神、单要事奉他。』于是魔鬼离了耶稣、有天使来伺候他。
耶稣只要愿意,他可以拥有一切,财富,权力,美女都算不了什么

耶稣真是傻,耶稣只要点点头,他可以拥有全世界,习近平和特朗普加起来都只能给他当狗,他的生命本来是无限的,力量是无限的,财富是无限的,他居然没有用这些东西给自己谋利益,没有搞什么一带一路,也没有驱逐低端人口,把那些不跪舔耶稣的人丢集中营,也没有搞文革,要发动基督徒政治斗争他们的父母,耶稣真是傻!

可是这才是耶稣的道路,一无所有的面对死亡

耶稣傻到明明自己无辜,可是愿意上十字架,被不公平对待,甚至在众人面前被杀死,复活以后,居然没有报复社会,叫他的门徒玩恐怖主义,输出革命,屠杀非基督徒,反而要他们爱那些像大陆人一样恶心的东西,多么傻!

耶稣基督要我们爱这些大陆人,他们自己都不知自爱

三十多岁的人还相信上帝,相信人类应该彼此相爱,而不是彼此残杀,相信人应该为别人牺牲自己,相信圣经是神的话语,相信圣经的预言会实现,相信上帝是公平的,上帝爱每一个人,甚至相信人死以后有复活,相信上帝的审判终究会来到,相信神迹,相信自己的良心,却对什么权力者,独裁者不屑一顾

所以相信耶稣基督的傻子们变成了人类,不相信耶稣基督的聪明人变成了奴隶,人类的孩子有人爱他们,奴隶的孩子见不到父母,甚至被谋杀在救人治病的医院,人类的道德和良心被全世界尊重,而奴隶的良心和道德被他们自己践踏,出卖,男人变成罪犯,女人变成娼妓,人类有衣有食,奴隶却因为饥荒饿死,人类有文明,奴隶却毁灭自己的文化,变成禽兽不如

堕落而下流的奴隶,正在毁灭自己的文化

基督徒确实不是天使,基督徒犯过很多错误,好像把鸦片卖给奴隶,让奴隶在鸦片的烟雾里面腐烂,让他们的身体和灵魂一样堕落,基督徒也曾经用大炮打这些奴隶,把他们的国王像狗一样撵出去,惶惶不可终日,基督徒还曾经拿这些奴隶开铁路,卖到遥远的地方,让他们的尸体埋在铁路下面,然后忘记了一切,历史给了基督徒什么报应?没有报应,基督徒有钱,有自由,有漂亮的房子,好看的汽车,自由而幸福

基督徒都知道,自己的幸福是上帝祝福的

而奴隶羡慕嫉妒恨,想要学基督徒,却变成共产党,想要富裕却变成饥荒,想要民主却变成独裁,想要自由却进入夹边沟,想要多子多孙却计划生育,上绝户环,想要吹嘘自己的文化却搞了文革,凡是奴隶想要的东西,上帝一个都不给,上帝诅咒他们,用饥荒,用贫穷,用刀剑,用谎言,死亡和杀戮紧紧抱着奴隶,历史给奴隶什么评价?活该啊!哈哈哈哈哈哈哈哈

这就是奴隶的未来,没有房子,没有孩子,也没有希望

所以证明了上帝确实是爱,上帝的信实何等公平,上帝的智慧何等奇妙,而奴隶永远都不会理解,只能在彼此残杀里面痛苦,可是永远都没有出路,这就是上帝的祝福,上帝的公义!哈利路亚!阿门

CC BY-NC-ND 2.0 版权声明

喜欢我的文章吗?
别忘了给点支持与赞赏,让我知道创作的路上有你陪伴。

加载中…
加载中…

发布评论