filvadim

Hi

Наконец-то $EVMOS здесь!

Наконец-то $EVMOS здесь!

Долгое ожидание закончилось!

После многих недель терпения мы рады сообщить, что EMO доступен для торговли на EvmoSwap. После этого инвесторы публичной продажи смогут получить свои токены (20% при первом требовании) ровно в 15:00 по всемирному координированному времени . Инвесторы с частной продажей получат свои токены $EMO линейно через семь дней (27 мая ).

$EMO имеет большое значение для экономики токенов EvmoSwap как в качестве собственного токена, так и токена управления. Таким образом, мы стремимся к возобновляемым утилитам, таким как фермерство и стейкинг вокруг токена. В связи с этим пулы фарминга и ставок для $EMO и других токенов (таких как $EVMOS, $USDC ) будут запущены в одно и то же 15:00 UTC . Инвесторы с открытой продажей и новые покупатели смогут обеспечить ликвидность парами ликвидности $EMO и пойти дальше, чтобы получить доходность $EMO с их добавленной ликвидностью.

Фермерские пулы LP

Поскольку ончейн-экосистема EVMOS все еще находится на ранней стадии развития, а собственных ончейн-активов крайне мало, будут запущены следующие фермерские пулы: EMO-USDC, WEVMOS-USDC, EMO-EVMOS. А поставщики ликвидности первых двух пулов получат следующие ограниченные по времени вознаграждения.

1. Награды за майнинг будут распределяться со скоростью 6,5 EMO в секунду в течение двух недель после запуска, а скорость эмиссии 3,25 EMO в секунду будет восстановлена ​​через две недели.

2. Аирдроп для первоначальных поставщиков ликвидности (правила будут объявлены в статье об аирдропе позже).

Примечание. Вознаграждения EMO, полученные от майнинга ликвидности, имеют 30-дневный период наделения правами. Вознаграждения можно запросить до окончания периода наделения правами, но при этом взимается штраф в размере 50 % за досрочное снятие средств. И все поставщики ликвидности, которые не завершат период наделения досрочно, получат этот штраф в размере 50% для EMO.

Фермерские пулы будут структурированы в следующем порядке:

  • ЭМО-USDC (30x)
  • ЭМО-ЭВМОС (15x)
  • USDC-EVMOS (10x)

Стейблкоин АММ

Также будет состав из 3 пулов (USDC-USDT-DAI) 5x , так что те, кто обеспечивает ликвидность в пуле, также могут делать ставки и фармить доходность EMO в долларах. Первоначальной целью было представить комбинацию из трех пулов USDC-USDT-UST. Однако мы пересмотрели эту комбинацию с учетом инцидента с UST, чтобы обеспечить большую стабильность. Таким образом, когда пользователи совершают своп-транзакции на этих стейблкоинах, мы автоматически направляем путь свопа через наш AMM стейблкоина для защиты от высокого проскальзывания.

Ставка

Как мы все знаем, дизайн модуля стейкинга всегда важен в любом проекте DeFi, и по этой причине мы приложили все усилия, чтобы разработать модули стейкинга и блокировки для держателей EMO. Таким образом, $EMO можно использовать для получения вознаграждения. Единый пул ставок для $EMO будет запущен с несколькими наградами.

Это лишь некоторые из того, что мы готовим для сообщества. В ближайшие несколько недель мы опубликуем больше объявлений. Мы призываем вас продолжать поддерживать нас.

О ЕвмоСвапе

EvmoSwap — это автоматизированный маркет-мейкер, а DEX лежит в основе всей экосистемы. Он стремится стать популярным DEX среди других предложений продуктов в сети Evmos. Поскольку децентрализованные финансы являются открытой экосистемой, EvmoSwap создает форк PancakeSwap, AMM DEX, работающий в цепочке BNB (ранее Binance Smart Chain).

EvmoSwap DEX содержит несколько удобных функций, которые облегчают децентрализованное финансирование.

Веб -сайт / Discord / Twitter / Github

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.