Seagull202020

Позже...

Kava


Kava — это блокчейн первого уровня, который сочетает скорость и совместимость Cosmos и поддержку разработчиков Ethereum. Kava Network имеет отдельный блокчейн для сред разработки EVM и Cosmos SDK. Поддержка IBC в кочейне Cosmos позволяет разработчикам развертывать децентрализованные приложения для беспрепятственного взаимодействия между экосистемами Cosmos и Ethereum. 

Kava использует механизм консенсуса Tendermint PoS, обеспечивающий мощную масштабируемость приложений в кочейне EVM. Сеть Kava Network, финансируемая KavaDAO, также предлагает открытые ончейн-поощрения разработчиков, предназначенные для вознаграждения ста лучших проектов в каждом кочейне в зависимости от использования. 

У этой сети есть KAVA — нативный токен, который выступает в роли utility-токена и токена управления, а также стейблкоин USDX, привязанный к доллару США. KAVA используют для оплаты комиссии за транзакции и размещения активов в стейкинге с целью достижения консенсуса в сети. Пользователи могут делегировать валидаторам KAVA, добавленные в стейкинг, чтобы получать долю эмиссии KAVA. Стейкеры и валидаторы также могут голосовать за предложения по управлению, определяющие параметры сети. 

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.