Seagull202020

Позже...

Как приятно быть полезным в экосистеме Cosmos.

Всем привет! С недавнего времени я познакомился с криптовалютами, и в частности, экосистемой на блокчейне Cosmos. Как это произошло?

Ввиду свободного времени на работе и первичного логдауна по всем фронтам, начал уделять больше внимания заработкам в интернете. Выполнение банальных заданий на тему "поставить лайк", ретвиты, копипасты и привели меня сюда! Первое задание, которое принесло мне более 1000 USD, это скачать кошелек Trustwallet, конечно, умные и более "прошаренные" на то время криптаны заработали многим больше. За установку этого кошелька начисляли около 3500 TWT и 800 TWT за каждого реферала. Потом по условиям задания необходимо было перевести эти фантики, которые все-равно было не продать, а за перевод обычно начисляли +10 РУБ ( подумать только, а ведь цена одного лишь TWT поднималась более 1 USD!). У меня хватило ума никому не переводить свои честно заработанные 3500 TWT. А после, когда уже занялся уже "вплотную" криптовалютами, продавал частями и погружался все больше и больше в этот удивительный мир.

Были и огорчительные провалы, падения, много скама, но я не останавливался, пробовал и торговать, в общем пытался заработать. Выходил на группы, чаты, где иногда пытались обмануть, но все-таки в большинстве своем мне попадались хорошие и отзывчивые люди, не знаю что это везение или так и есть на самом деле.

Первое мое знакомство с экосистемой Cosmos произошло банально просто, рандомно или случайно выиграл от одной криптобиржи 20 АКТ, начал разбираться, вступил в русскоговорящее сообщество проекта AKASH. Кстати, скину ССЫЛОЧКУ на чат, возможно, кому-то будет интересно, админы из группы постоянно "развлекают" нас конкурсами как просто образовательными, так и техническими (работа с линексом и убунту, командной строкой и так далее).

Далее знакомство с DEX Osmosis, где одним из первых купил их нативный токен OSMO, и "закинул" в пул ликвидности, это было мое первое знакомство с LP(liquidity pool). Кстати, там я и увидел первую информацию об airdrop'е OSMO за стекинг ATOM, но я "пролетел" с ним, зато "намотал на ус" и начал разбираться в чем тут фишка.

Итак, после 4 месяцев работы на этой DEX, взлеты и падения OSMO от 7 USD к 1,5 и обратно более, чем 10 USD, стойкий HODL и результат, первый впечатляющий дропчик от STARGAZE в моей копилке!

На 26.01.22 цена токена смотрите ниже, а те кто "слил" дроп в первый день уже могут позавидовать холдерам!

2450*0,71=1700 USD, но ребята из команды как бы "говорят" это только начало, подождите не "сливайте", Вы сможете заработать больше и даже помогают "сливунам" не продавать STARS по такой низкой цене, блокирую 40% дропа до открытия маркетплейса NFT, и кстати, это одна из первых площадок NFT(невзаимозаменяемых токенов) в экосистеме Cosmos'а, думаете что будет с курсом с ее открытием?

На момент снимка для этого airdrop'а у меня еще не было стекинга ATOM, это нативный токен всей экосистемы COSMOS, понятно, что в первую очередь для получения таких вот "плюшек" необходимо иметь его в своих активах.

Помимо вот такого хорошего подарка, я уже получил токены CMDX, DSM, HUAHUA, которые не такие "жирные", но кто знает что будет с ценой через год-два-три?

Итак, сделаем выводы:

  • Для получения аирдропов, не просто покупаем, продаем, что никто не запрещает, конечно, но и приносим пользу экосистеме.
  • Добавляем активы в пулы ликвидности, стекаем токены экосистемы, и важно, делать это в пользу небиржевых валидаторов, поддерживаю систему децентрализации.
  • Голосуем за предложения в системах. Все кто делегировал свои средства имеют право на голос, а за эту активность, возможно, получить взамен "благодарочку".

Русскоговорящая группа экосистемы COSMOS, здесь Вы всегда найдете помощь, введется обсуждение многих вопросов, голосовые чаты и многое другое!

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0
1

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.