vavanu4

Живу в лесу. Дауншифтирую слегонца.

NEO DeFi

發布於
Просто. Качественно. Автомат Калашникова.

Было это с год назад. Вышел новый проект на блокчейне NEO – Flamingo. Как я понял, это было попыткой неповоротливого монстра NEO вскочить во всё ускоряющийся поезд DeFi. По прошествии времени, с моей точки зрения, попытка оказалась удачной.

Не вникая в тонкости, опишу свою схему. Правда, повторить её в финансовом смысле не получится сейчас, ибо FLM (токен Flamingo) я покупал по цене 0,21$, а сейчас он стоит 0,55$ (ATH был 1.2$).

Итак, устанавливаем кошелёк-расширение Chrome NeoLine. Можно и O3 кошелёк, но мне удобнее оказался первый. Переводим на него свои FLM с биржи и вперёд!

Подключаемся кошельком к flamingo.finance, свапаем FLM в выбранные вами пары, ликвидность и добавляем её в пул её в пул. Начинаете получать вознаграждение в виде FLM.

Счётчик FLM забавно тикает каждую секунду, показыва вам скорость прироста вашего баланса. При накоплении определённой суммы можно снова делать свап и добавлять ликвидность. Важно отметить, что транзакции в NEO абсолютно бесплатны! Комиссию можно контролировать в кошельке NeoLine.

Как я узнал из Твитера, случилось большое событие в сети Flamingo. Проект получил определённую независимость от NEO. Что это значит для проекта и что из этого получится «будем посмотреть», но событие значимое. Новые "хозяева" mymingo.finance

Новый сайт mymingo.finance. Но действует и старый flamingo.finance.


Появилась вкладка VOTE на Flamingo и идут голосования, - DAO в действии уже! Значит, реально управление сообществом идёт. Но особых иллюзий питать не стоит — NEO слишком централизован и киты проголосуют так, как нужно. Но лично я стейкаю дальше.

Помимо Flamingo/Mymingo, в экосистеме NEO есть ещё биржа DEMEX со своим токеном SWOP, который можно передать валидаторам сети и получать вознаграждение. Там же есть пулы ликвидности биржи, за предоставление ликвидности вы тоже будете получать вознаграждение. На бирже этой я поторговал, попробовал вложиться в стейкинг и ликвидность. Всё прошло отлично, но потом я просто перевёл всё на Flamingo, чтобы не распыляться.

Интерфейс биржи https://app.dem.exchange/
Пулы ликвидности DEMEX

Подводя итог скажу. что потыкать кнопки с пользой для себя можно и нужно. Любые новые знания никогда не повредят.

Вечно Ваш, vavanu4.

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區