Как я создал и продал свой первый NFT без всякого опыта

vavanu4

Кроме молодец! сказать нечего. Не стал в чатах мусолить "а куда, а как, а что делать", сам прошел путь и, что самое главное, рассказал другим. Ищи другана (подругу) с творческим потенциалом и умением красиво рисовать. И впрёд снова по протореной дорожке ))

600$ в месяц! Мои устойчивые потоки пассивного дохода на март.

vavanu4

Сдаётся мне, что это перевод какой-то статьи, а не личный опыт автора, надеюсь? Не? Инвестиции в такие стрёмные активы (Ну, может Эфир ещё ничего, но лично для меня - Эфир полная шляпа для ДеФи, его только холдить), что я аж похолодел )) Это какую котлету надо закинуть, чтобы в этих монетах с постоянным падением цены хвастаться 600 баксами прибыли? А сколько тысяч долларов ушло в минус из-за того, что Полькадот на днище, CАКЕ c 20$ на 8$ ушёл, GEIST вообще шо это за дерьмецо такое -99.8% от ATH... Долго ржал.
В Экосистеме COSMOS из 5к $ вложенных год назад - с учётом аирдропов и прочих плющек лично я имею 800-1000$ в месяц и эта цифра растёт.

Моя первая амбосадорка.

vavanu4
回覆
pissaka@po4tovikek

Кродо это сляпанный на коленке копипаст тысячи таких же токенов ERC-20. Ничего в себе не несёт, кроми копии исходного кода с Гитхаба и работы дизайнера над сайтом. Но самый большой минус - работает на Метамаск. Всё.

vavanu4

Хочешь совет? Кидай эту шляпу с рефералками и Метамаском, ибо обманут. Полностью переключайся на Космос Экосистему.

Математическая криптопритча

vavanu4

Появилась масса вопросов:
Комиссия за перевод через мост?
Если она нулевая, то в какой момент чёрт забирал свои 40 монет? После каждой транзакции или по завершению второй транзакции?
Если, к примеру, пользователь переводил 40 ATOM из сети Космос в UST сети Терра, то чёрт должен был забрать 40 UST из 1148 UST, которые организовались у пользователя после пользования мостом 1-й раз.
Зачем пользователю было делать вторую транзакцию, те возвращать себе монеты, если цель его была перевести их мостом в другую сеть?

Математику учить надо - это да. Но вот и логику в произведениях хотелось бы находить. Короче, сказочка как-то не очень.

Cosmo project. Crescent Testnet.