POSTHUMAN

Full-time enthusiast! LikeCoin validator: https://likecoin.bigdipper.live/validator/cosmosvaloper13shmgwhlhw36sv6yfqz9llpcynu7pkqngsmeld About me: https://github.com/Antropocosmist/my_competencies

$PHMN — Первый Снимок делегаторов сделан!

Скоро можно будет запросить свою часть!
Logo of $PHMN

Друзья, близкие и незнакомые!

Всё идёт по платну, и мы хотим проинформировать вас, что мы сделали первый снимок делегаторов POSTHUMAN!

Сразу хотим сказать, что мы только на пути к тому, чтобы стать пост-людьми, поэтому мы допускаем, что могли где-то ошибиться.

Если вы обнаружили ошибку, то напишите об этом в сообщество валидатора POSTHUMAN, и мы разберём каждый случай в индивидуальном порядке, и если где-то совершена ошибка — мы всё исправим: https://t.me/Crypto_Base_Chat

Специально для вашего удобства, мы создали папку со всеми таблицами по каждой из сетей, и выложели её в публичный доступ. 

Вы можете увидеть таблицы по всем сетям тут.

Чтобы проверить свой адрес в сети, которая вас интересует, зайдите в таблицу, нажмите “Ctrl+F” и вставьте свой адрес.

AssetMantle

Cosmos Network

Cerberus

Chihuahua

Comdex

Cyber (Bostrom)

Fetch.ai

Gravity Bridge

Juno Network

Ki Chain

LikeCoin

Lum Network

MediBloc

Odin Protocol

Osmosis 

Solana 

Persistence 

Rizon

SifChain

Stargaze

Starname

Umee

Velas

Процедура клэйма дропа скоро будет анонсирована! Для клэйма дропа надо будет использовать интерфэйс сайта https://cosmosdrops.io/en/

Крома $PHMN, наши делегаторы получат уникальные NFT, которые будут созданы на основании таких показателей как “количество делегации” и “временной период делегирования”. 

Эти NFT будут давать возможность управлять экономической деятельностью валидатора POSTHUMAN, после запуска DAS — Децентрализованной Автономной Синхронизации (Q3–2022).

Сразу хотим сказать, что в списке пока нет сетей Crescent, FirmaChain и OmniFlix Network. Делегаторы в этих сетях учтены для получения будущих СтэйкДропов $PHMN, а также для получения NFT и будущего СтэйкДропа от Sputnik Network. В данный момент мы не можем расчитать долю этих делегаторов, из-за независящих от нас причин.

Все вопросы направляйте в сообщество валидатора POSTHUMAN: https://t.me/Crypto_Base_Chat

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0
2

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.