pissaka

Моя первая амбосадорка.

發布於
Crodo

Два месяца погружаюсь в крипту. Вот решил двух зайцев одним текстом и наповал.

В амбосадорской программе Crodo для меня открыто несколько заданий: создавать мемы, записать видео, написать текст(чем собственно сейчас и занят), завести группу сообщества, создать креативное логов реальном мире. А в русскоязычном сообществе экосистемы космос часто сыпятся лайккойны за тексты в matters.

Коротко о том как до этого докатился и как это работает.

По совету знакомого пробовал участвовать в некоторых амбосадорских программах. Но отсутствие опыта и портфолио сказывается негативно. А в кродо приняли, чему рад. Для начинающих там все просто и доступно, подключил метамаск, перешел в кабинет и читаешь предлагаемые задания, выполняешь. Поначалу создавал мемы, это пожалуй самый простой способ. Было ограничение по два или три в день и стабильно так заливал. Потом случилась война, но эта тема для других статей. И как-то стало не до мемов. За выполненные задания в кродо начисляют очки, а все набранные очки сравнивают с другими амбосадорами и начисляют в процентном отношении монетку кродо от общего количества. Больше всего получают за создание и поддержку сообщества, что логично. Чем больше затрат, тем больше наград. Так же работает реферальная система. Упрощенно амбосадоры в данном случае распространители, рекламщики, создатели сообществ, контента, обучалок, которым платят в крипте ими продвигаемой. Чем больше они верят в данную монету, тем больше они заинтересованы в получении максимальной награды. Просто, логично, хитро.

Уже и не помню кто скинул первую ссылку в космос, но это случилось. Последствия пока такие: влил немного фиата в несколько монет и застэйкал; выполнял задания по видео на криптобазе, за что получал награды; подписан на пару десятков телеграмм-сообществ этой экосистемы; успел принять участие в паре тестнетов(пока без наград, но это только начало); попал под раздачу своего первого аэрдропа(cerberus); а сейчас пишу текст и знаю, что не только смогу поделиться им со знакомыми, но и получу пару лайкойнов)

В крипте всё очень интересно. Советую вникать сейчас, чтобы не жалеть потом. Удачи.


喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明
4

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區