PikachuEXE
PikachuEXE

Pikachu x RockmanEXE

去中心化交易所Marble DAO幣$BLOCK空投資訊更新

有新資訊我就出文,刷刷存在感

資料來源

本文資訊來自以下官方推文,會英文的直接看推還較快

  1. https://twitter.com/MarbleDaoCosmos/status/1508898425873571840
  2. https://twitter.com/MarbleDaoCosmos/status/1509054818131738624
  3. https://twitter.com/MarbleDaoCosmos/status/1509104306879881216

空投時間

開始時間:2022-03-31 23:59 UTC = 2022-04-01 07:59 UTC+8

結束時間:2022-04-16 00:00 UTC = 2022-04-16 08:00 UTC+8

並可立即到https://app.marbledao.finance/block-airdrop查看空投量

到時也應該是到同一網址領空投


Osmosis用家會額外領到空投,並會直接放到錢包不用領(但是沒說放在哪條鏈)

早期$BLOCK流動池參與會有特別獎勵


圖片空投資訊

先貼推文原圖

https://twitter.com/MarbleDaoCosmos/status/1508898425873571840
  • 在Marble DAO投過票的會有空投
  • 在Marble DAO所押>= 0.02 $MARBLE的會有空投
  • Junoswap及Osmosis $MARBLE流動池參與者會有空投
  • $MARBLE持有者會有空投
  • NFT持有者暫時我看不懂是甚麼回事(這麼快出了嗎?
  • 預售依照計劃會取得20%已買下的$BLOCK


CC BY-NC-ND 2.0

Like my work?
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

去中心化交易所Marble DAO幣$BLOCK預售及空投

Loading...
5

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.