Oko

Первая тайная психиатрическая криптосага

Необходимые пояснения, присланные из маленькой психиатрической клиники.

На вашем канале были опубликованы тексты, где авторы сообщений представлялись то неким криптосообществом, то тиктокерами, то коллективом рабочих. Хочу сообщить, что все они были написаны были одним пациентом нашего учреждения со сложным диагнозом - полифрения (расслоение личности). Он обитает в слоях своей придуманной Метавселенной и имеет поражение головного маска, которое ему исправляют бутиратами.

В данный момент он находится под наблюдением доктора Манкышца и под увеличенными дозами седативных препаратов. В этом состоянии он неопасен для неокрепших умов своих читателей и может спокойно рисовать в своем углу «тесты инвестора», требовать от поварихи назвать 5 отличий Каспера от Кловера и отрабатывать на соседях по палате пиар-стратегии по внедрению своих токенов на бескрайний арктический рынок.

Сообщаю, что по факту выхода нашего подопечного в интернет будет проведена служебная проверка и его доступ к соцсетям будет приостановлен до тех пор, пока он мне не предоставит дополнительные пять положительных последствий возможного запрета майнинга в Китае.

Предыдущие 5 публикую с его молчаливого согласия и невнятного мычания.

1.     Начнется настоящая децентрализация, поскольку китайские пулы, имеющие главные мощности, потеряют теоретическую возможность провести атаку 51.

2.     Прекратятся разговоры о грязном неэкологичном битке, которые вбрасываются в массы.

3.     С выводом майнинга в другие регионы вырастет себестоимость добычи биткойна, что положительно скажется на его цене.

4.     Американские власти не будут чувствовать китайской угрозы, получат возможность закрепить технологическое лидерство в крипте и охотнее разрешат запуск ETF.

5.     Анонсированное обновление в сети биткойна Taproot, которое придется на осень, поддержит котировки цифрового золота.

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

ALL RIGHTS RESERVED 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區