Oko

Первая тайная психиатрическая криптосага

Подметная сага. Анонимная и пиарная

Я-МЫ, прогрессивное криптовалютное сообщество с гневным негодованием осуждаем происки паганага забугорного Илона Маска, посягнувшего на наш родимый биткоинт. Именно такие дельцы из мира чистогана, отвергнувшие принципы морали и справедливости, для удовлетворения своих низменных инкстинктов вводят новое поколение дегенератов в заблуждение. Попросту говоря – ввергают в блудняк.

Этот буржуазный интригант попрал все человеческие и законы физики, вдувая в пустотелые черепные коробки нового поколения сомнительные идеи о необходимости покупать рисунки с изображением собак. Неопытные существа, не видавшие перомид подобного масштаба, вместо того, чтобы зреть для инвестирования в бетховен и эфир, понесли родительские деньги для скупки кучки цветных пикселей. Человек, который обобрал целое поколение – так будут говорить о тебе, проходимец с положительными анализами на содержание наркотических веществ. Как тебе такое, Илон Маск? И можно с уверенностью говорить, что этот товарыш, который нам совсем не товарыш, строил свои гнусные козни в дымном угаре под действием запрещенных в России препаратов.

Подражатели и скамоносные хитрованы масштабом помельче, корчась в отнюдь не бессильной злобе планомерно уничтожали криптоидею с помощью других, не подобных себе жЫвотных. Они не брезговали ни свиньями, ни кошками, ни свежеотрубленными кусками плоти умерщвленных млекопитающих. Лишь героический подвиг скромного юноши по имени Виталька остановил эту безобразную вакханалию. Именно благодаря этому скромняге и тиктокерам-переросткам, жители братской Индии получат миллиард на лечение от мерзкого коронаввируса. А крипторынок омыло сокрушительной, но свежей волной девятого вала, которая унесет остатки криптокала в бездны.

Короче, Виталька, слухай. Есть такой проект - 1MillionNFTs. Выкупай все пиксели, сделаем твой портрет. Паганый Илон Маск этого недостоин. Я свои пиксели не продам, останусь родинкой на твоем лице, богатырюшка ты наш!

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

ALL RIGHTS RESERVED
2

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.