MrNullAddress

https://twitter.com/MrNullAddress #eth #bitcoin #crypto #nft #followback

Moonbirds заняли первое место в NFT с продажами на 290 миллионов долларов за четыре дня

發布於
минимальная цена Moonbirds также быстро выросла до 18,45 ETH

Moonbirds заняли первое место в NFT с продажами на 290 миллионов долларов за четыре дня

После продажи по минимальной цене 2,5 ETH в субботу минимальная цена Moonbirds также быстро выросла до 18,45 ETH.

Недавно запущенный проект невзаимозаменяемых токенов (NFT) Moonbirds на базе Ethereum взлетает на вершину чартов по объемам торговли , всего за четыре дня объем продаж составил 290 миллионов долларов.

Всего существует 10 000 сгенерированных компьютером пиксельных аватаров сов, которые были быстро распроданы в субботу по стартовой цене 2,5 эфира (ETH) за NFT, или 7700 долларов на момент написания. Минимальная цена, или минимальная средняя цена продажа, с тех пор взорвалась на вторичных рынках, и OpenSea в настоящее время составляет огромную сумму в 18,45 ETH, или 56 800 долларов США на момент написания.

Согласно данным CryptoSlam, вторичные продажи проекта составили более 289,9 млн долларов; эта цифра также включает продажи монетного двора. На этом фоне проект является самой продаваемой коллекцией NFT по семидневным и 30-дневным показателям и вторым за последние 24 часа.

Глядя на 30-дневный график, заметен разрыв в объемах: продажи NFT Moonbirds на колоссальные 52% опережают занявшую второе место Azuki с объемом продаж 189,3 млн долларов и 76% Bored Ape Yacht. Club (BAYC) 164,6 миллиона долларов.

DappRadar также подчеркнул, что «Moonbirds» № 7963 NFT принесла девятую по величине продажу всех коллекций NFT за последнюю неделю и составила 135 ETH, или 410 000 долларов на момент написания.

Проект «Moonbirds» идет по тому же пути, что и BAYC, запуская NFT, которые предоставляют держателям доступ к частной экосистеме и членскому клубу.

Согласно дорожной карте проекта, преимущества ходлеров будут включать приоритетный доступ к будущим выпускам, членский клуб, товары и ранний доступ к будущей платформе метавселенной под названием «Project Highrise».

Коллекция NFT «Moonbirds» была основана Коллективом PROOF, который работает над несколькими проектами NFT, а также выступает в качестве эксклюзивного социального клуба для 1000 держателей NFT «Коллектив PROOF». Коллекционные членские билеты имеют привлекательную минимальную цену 91 ETH, или 278 800 долларов США на момент написания статьи.

Впечатляющий запуск Moonbirds, по-видимому, является результатом того, что инвесторы активно поддержали членов-основателей PROOF Collective, в которую входят основатель Digg Кевин Роуз, а также инвесторы Web3 Джастин Меззелл и Райан Карсон.

Коллекционер NFT, известный под ником «Cryptolocity» в Твиттере, вчера выделил Роуза, отметив, что они поддержали проект из-за его сильной репутации, связей в мирах Web2 и Web3, а также его подкаста, ориентированного на NFT.

Во-первых, главная причина, по которой этот проект добился такого успеха, заключается в людях, стоящих за всем этим: Кевин Роуз @kevinrose и его команда Райан Карсон @ryancarson Джастин Меззелл @JustinMezzell очень хорошо известны в мире Web 2 и Web 3

Источник : https://cointelegraph.com/

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區