MrNullAddress

https://twitter.com/MrNullAddress #eth #bitcoin #crypto #nft #followback

Binance назначил Chagri Poyraz главой глобального отдела по санкциям

發布於
Poyraz имеет более чем 17-летний опыт работы в области соблюдения нормативных требований, стратегии, межправительственных связей и управления рисками.

НЬЮ-ДЕЛИ: Binance , глобальная блокчейн-экосистема, стоящая за крупнейшей в мире криптовалютной биржей, заявила о назначении Chagri Poyraz главой глобального отдела по санкциям

В настоящее время Poyraz, присоединившийся к Binance в январе 2022 года, является директором по соблюдению санкций. На своей нынешней должности Poyraz отвечает за то, чтобы Binance  поддерживало полное соблюдение санкций во всем мире, а также за создание механизмов контроля санкционных рисков, аналогичных в традиционных банках, говорится в пресс-релизе Binance.

«Глобальная безопасность требует согласованных усилий. Более десяти лет я разрабатываю стратегии совместных программ, которые позволяют эффективно контролировать санкционные риски. Цифровые активы обладают большим потенциалом, и их внедрение означает, что мы должны объединиться, чтобы обеспечить устойчивость к старым и новым угрозам», — сказал Poyraz .

Poyraz имеет более чем 17-летний опыт работы в области соблюдения нормативных требований, стратегии, межправительственных связей и управления рисками. Это включает в себя разработку сложных методов и программ для предотвращения, обнаружения и сообщения о попытках уклонения от санкций и схемах отмывания денег, особенно в традиционном финансовом секторе

До Binance Poyraz руководил программами по борьбе с отмыванием денег (AML) и контроля за исполнением санкций на крупнейшем онлайн-рынке Южной Кореи Coupang. Он также создал их комплаенс программу  по противодействию финансовым преступлениям и разработал необходимые средства контроля рисков для листинга компании на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

В HSBC Poyraz отвечал за поддержание своей программы по работе с санкциями,  соблюдением санкций, введенных Организацией Объединенных Наций, Европейским союзом , США, Канадой и Соединенным Королевством, выступая в качестве управляющего санкционными рисками. В его компетенцию входило взаимодействие с регулирующими органами, оценка рисков в масштабах предприятия и надзор за выполнением соглашения об отсрочке судебного исполнения.

Poyraz также является членом Ассоциации сертифицированных специалистов по борьбе с отмыванием денег и Ассоциации сертифицированных специалистов по санкциям. Он имеет степень бакалавра в области глобальных исследований Университета острова Ванкувер в Британской Колумбии, Канада, а также изучал компьютерную инженерию и информатику.

Источник: The Economic Times


喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區