MrNullAddress

https://twitter.com/MrNullAddress #eth #bitcoin #crypto #nft #followback

5 способов работать в DAO (не в сфере технологий)

發布於
5 способов присоединиться к веселью

DAO — это новый способ работы и сотрудничества, а это означает, что в целом они открывают двери для всех, кто хочет засучив рукава разобраться в этом.

Не стучите, просто приходите!

Вот 5 способов присоединиться к веселью:

1. Дикая кошка 

Первоначальными охотниками за нефтью были разведчики нефти, которые бурили в неизведанных районах в надежде найти новые запасы. В DAO это означает найти что-то, куда вы можете добавить ценность, и работать над этим, пока это не превратится во что-то прибыльное. Это может быть что-то столь же простое, как приветствие новых участников Discord и предложение помочь им сориентироваться, или что-то более сложное, например, проведение встречи. Это может показаться не таким уж большим, но простое участие и установление контактов — лучший способ найти свою нишу.

2. Баунти 

Баунти обычно представляют собой фиксированные вознаграждения за выполнение определенных задач, таких как написание статьи или разработка домашней страницы веб-сайта. Поскольку вознаграждения открыты для всех, они являются отличным способом начать вносить свой вклад в неограниченную организацию,и позволяют вам создать репутацию и послужной список

3. Оригинальный контент

Создание контента обычно является наиболее распространенными способом получения наград. Криптовалюта движется так быстро, что статьи, видео и техническая документация быстро устаревают, и существует постоянная потребность в свежем, увлекательном, информативном контенте, который не всегда может быть отражен в списке вознаграждений. Если вы нашли тему, которая недостаточно освещена, или считаете, что новый взгляд на старую проблему может быть полезен, вам не нужно ждать разрешения, чтобы написать статью или записать видео самостоятельно.

Чтобы немного умерить ваши ожидания, создание собственного контента без вознаграждения не гарантирует оплаты, но есть множество других способов монетизировать ваш контент. Например, видеоролики на YouTube могут приносить от 3 до 5 долларов за 1000 просмотров или даже больше на TikTok с высоким уровнем вовлеченности. Существуют также дополнительные возможности за счет спонсорства, продажи товаров. Кроме того, по мере роста вашей репутации будет легче превратить ваш опыт и знания в оплачиваемую работу.

4. Переводы 

Переводы — это еще одна категория контента, которая нуждается в постоянном обновлении. Это относится к маркетинговым материалам, а также к приложениям и продуктам. Опять же, может не быть конкретного вознаграждения за перевод на ваш язык, но если вы видите потребность в переводе, почему бы и нет.

5. Сделайте предложение 

Прелесть ДАО в том, что оно не требуют разрешения, поэтому, даже если вы не видите немедленного способа внести свой вклад, вы всегда можете сделать собственное предложение и подать заявку на финансирование. Процесс в большинстве ДАО обычно довольно прост: опубликуйте свою идею на форуме, чтобы оценить общее мнение всех, затем, если она будет положительной, внесите любые предложенные поправки и отправьте свою идею на официальное голосование. Даже если ваша идея в конечном итоге будет отклонена, вы получите множество ценных отзывов, которые могут стать ответвлением в будущем предложении.


喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區