gleb_png

I go to sky

Сколько стоит продвижение сайта?

發布於
До начала работы с конкретными инструментами в этом посте, я хочу сообщить вам, что здесь описывается не только продвижение сайтов в узком смысле, но также и особенности, подразделы сферы продвижения.

На самом деле ни одна компания сегодня не может обойтись без налаживания деловых отношений онлайн со своими клиентами. Онлайн продвижение стоит внедрить в реалии собственного бизнеса.

Продвижение сайтов — это революция на рынке интернет бизнеса и в вопросе “Сколько стоит продвижение сайта?”. Каждый день мы видим компании, которые теряют свои доходы, даже если до вчерашнего дня они были лидерами своей ниши. Каждый день мы видим задачи, которые прежде не были так востребованы в интернет маркетинге, счета за продвижение сайтов сегодня достигают миллионов евро.

Онлайн бизнесменами сегодня могут стать и маленькие дети, затем развиваясь в этом направлении они могут стать мастодонтами своей отрасли.

Конечно, всегда есть золотая середина, так что более важным является упорство и усидчивость в продвижении сайта. Так что позволь мне рассказать тебе, что стоит делать и сколько стоит продвижение сайта в 2021 веке. Оставайся со мной и я тебе все расскажу.

Нужда в визитах и сколько стоит продвижение сайта:

Продвижение сайтов это будущее, я говорю это потому, что слишком много раз я видел, компании и предпринимателей боящихся выделить скромный бюджет для продвижения сайта и теряющих огромные доходы. Наоборот, самое большое беспокойство у бизнесменов должно быть в том, чтобы владеть готовым сайтом и не заниматься его продвижением в интернете для привлечения потенциальных клиентов, читателей и в принципе посетителей.

Не только в трудные времена решать проблемы с продвижением было сложно — это всегда страдания и усилия, особенно когда нет знаний в области продвижения сайтов и понимания сколько стоит продвижение сайта.

Вы увидите путь, я вам его покажу и нет разницы пройдете по нему вы пешком, верхом или на «Феррари».

Этот путь будет полон конкурентов на рынке IT и в итоге вы можете потратить много капиталовложений которые без знаний продвижения сайтов могут даже и не окупиться.

Стоимость веб — сайта или сколько стоит продвижение сайта должно быть установлено в бизнес плане и прогнозироваться исходя из реалистичных взглядов на вашу индустрию, должен присутствовать конкурентный анализ ресурсов и потенциального клиента.

Нет разницы продвигаете вы сайт в (b2b) или (b2c) сегменте.

То, что имеет значение — это успех, который вы получите, после того, как грамотно оцените преимущества и недостатки того сколько стоит продвижение сайтов.

Тем не менее расчет на цифрах должен быть сделан. Мы должны иметь в виду, что продукт, который стоит мало не обязательно будет дешев в продвижении его в интернете с помощью продвижения сайта.

Если я покупаю зажигалку, типа тех, что продают на углу улицы, я уже знаю, что конкурировать я буду в высоко конкурентной нише.

Конечно, цены разные и узнать сколько стоит продвижение сайта не легко?

Вопрос который вы должны спросить себя, сколько стоит продвижение сайта, чтобы выставить несколько сотен тысяч евро из своего кошелька (это минимум, к которому мы должны стремиться, чтобы остаться на рынке).

Подсчеты должны быть сделаны до начала продвижения сайта, кто много лет работает над продвижением веб-сайтов, понимает, что следующие шаги в продвижении будут особенно важны для вас и сайта.

Не советую никому начинать — с целью сэкономить. Вы потратите время, энергию и деньги больше чем те ресурсы затраты на которые вы рассчитывали.

По причинам, которые я сказал в начале этого поста, быть представленным в онлайн среде это серьезный вопрос, который должен решаться с соответствующими навыками человека в вашей команде.

Переходим к цифрам

Прайс — листы на работы специалистов по продвижению сайта разбегаются от 20$ до сотен тысяч евро. Есть сайты из 5/6 страниц стоимостью в 1500 евро, или e-commerce сайты (интернет магазины) стоимостью в 3.000/4.000 евро. Есть сметы от 25 000 евро и более. Вот и расплывчатый и не точный ответ на вопрос “Сколько стоит продвижение сайта?”

Я знаю, что это сложно, ориентироваться в среде, населенной веб — агентствами и внештатными специалистами, но и от людей импровизаторов и плохо подготовленных специалистов зависит ваш успех — ведь вы можете случайно по незнанию обратиться именно к таким специалистам, однако я уверен, что в конце статьи вы измените и улучшите свои навыки решения этой проблемы.

Как и в любой отрасли, даже цены на сайты меняются в зависимости от часов работы и качества.

Конечно, создание сайта это только пол дела, остается еще и продвигать его. Однако сроки реализации имеют определенный вес в бюджете на то сколько стоит продвижение сайта.

Оцените компании и фрилансеров на рынке для понимания стоимости продвижения сайта

Очень просто оценить если есть знакомые люди в сфере разработки и продвижения сайтов, но может показать, что быстрее посмотреть ролик на ютюбе и самому быстренько во всем разобраться. Понять сколько стоит продвижение сайта в месяц можно только после полного анализа вашей ниши и конкурентов в ней, а именно их способов продвижения сайта.

Главное ваше требование от специалиста в продвижение сайта — это прежде всего качество. К сожалению, дать упор на качество это не так легко как может показаться в начале.

Давайте попробуем понять, как можно посчитать продвижение сайта для того, чтобы дать правильную оценку закладываемого бюджета будь то 10 долларов или 1000.

Прежде всего мы должны понять сколько будет стоить движок на котором будет создаваться сайт, обычно они бесплатные, но есть конечно же и платные. Если вы только начинающий советую вам обратить внимание на WordPres — простой и понятный движок для понимания новичку. Так же если и он вам покажется сложным можете воспользоваться Tilda — это очень дешевый и интуитивно понятный движок для создания сайтов. Движок сайта — это то на, что мы будем натягивать весь функционал сайта, он будет отвечать за скорость работы внутренних процессов и количество товарных позиций если это интернет магазин.

В первом случае профессионал по продвижению сайтов присоединяется к вам и созданию стратегического плана, даже в качестве консультанта для ориентации на правильные стратегии. Результат вы никогда не получите без правильно подобранной стратегии.

Во втором случае профессионал должен приступить к диагностике конкурентов и самостоятельно составить вам стратегический план развития продвижения сайт, вашего продукта и услуги, на рынке.

В итоге он должен вам выдать стратегию захвата рынка и позиционирования вашего продукта и бренда в интернете.

Это касается как сайта, так и реализации его продвижения в онлайн среде.

Таким образом мы можем понять, что для понимания стоимости продвижения сайта нам нужно найти знающего специалиста с опытом работы.

Во всех случаях рекомендуется чтобы рассчитывали не на мгновенное определение издержек и что веб — агентства созданы для того, чтобы продать вам как можно больше услуг, для этого на старте отношений они соглашаются на более низкую цену обслуживания в ущерб качеству.

Я говорю не только о результатах в плане дизайна. Я говорю в общем для сайтов которые работают, чтобы помочь компании расти, как бренд, который понимает сколько стоит его seo продвижение в интернете.

Я повторю все еще раз более четко. Определить свой собственный проект, как “что-то простое”, может только опытный специалист и то зачастую это может негативно повлиять на его продвижение. На фрилансеры или в веб-агентства, которые будет выполнять работы будут высасывать из вас деньги и вы должны хотя бы немного разбираться в том сколько стоит продвижение сайта, что бы адекватно оценить ситуацию и распределить бюджеты между исполнителями.

Доверив продвижение сайта и сам сайт начинающим специалистам вы можете поставить свой проект под угрозу банкротства т.к. они будут учить на своих ошибках и за ваши деньги.

Сайт представляет имидж компании перед миллионами потенциальных клиентов. Он может быть простым, но так же он должен быть особенно эффективным. Вам стоит понять таким образом, что приоритет у вас минимальная планка качества, чтобы получить на выходе сайт с большой эффективностью и не экономить на стоимости разработки.

Несколько тысяч евро — не обанкротят компанию, особенно если это на прямую отразиться на приросте прибыли в ваш бизнес за счет продвижения сайта в интернете.

Итак, каковы основные элементы, для того чтобы оценить сколько стоит продвижение сайта: время специалиста, рекламные бюджеты, ваши навыки и знания управленца — эти три вещи определяют на то насколько успешным будет ваш проект.

Сайт должен:

° Быть ориентирован на стратегии, направленные на увеличение прибыли компании.

° Быть сделан для того, чтобы стать лидером среди конкурентов.

° Быть сделан для того, чтобы отвечать на поисковые фразы потенциальных посетителей.

° Быть настроенным, чтобы конвертировать посетителей в контакты и заказы.

° Быть соответствующим тенденциям дизайна в индустрии.

° Обеспечить безупречную работу в плане скорости и надежности.

° Соответствовать стандартам W3C и совместимым со всеми браузерами.

° Быть доступным для каждого типа терминала в том числе и оплатой смартфоном.

° Давать богатые возможности направленные на целевых пользователей.

° Нравиться поисковым системами и соответствовать из правилам размещаемого контента.

° Делиться на элементы digital маркетинга указываться в ваших официальных группах в социальных сетях.

° Легко обновляться для пользователя.

° Отслеживать и собирать данные о доступе в соответствии с Законодательством РФ.

Купить Феррари или Сайт? А сколько стоит продвижение сайта?

Главное — это быть в курсе того, что вы покупаете.

Это главное правило которое возникает в этот момент, очень важный вопрос: Какие цели вы ставите перед сайтом.

Если вы хотите достичь 300 км/ч по песку и камням, бампер для феррари будет плохой выбор. Деньги вложены, даже если немного они улетят на ветер. Такое — же правило распространяется и на сайты.

Посмотрим, попробую упростить объяснение ситуации приведя несколько конкретных примеров. Вот казуистика для категории сайта. Частично мы уже говорили об этом.

Сайт Витрина от 5/6 страниц в 1500 евро.

Когда вы вытаскиваете из кармана последний рубль, вы не можете ожидать многого от продвижения сайта. В большинстве случаев такие сайты создаются из шаблонов. Шаблоны можно также скачать и бесплатно в интернете. Благодаря нескольким часам изменения шаблона, он станет более или менее приспособленным к взгляду пользователя, что не может вам не понравиться.

Те сайты, что мы определяем как “штамповка”. Не являются личными, не определяют характер компании. Несколько примеров: Themeforest, TemplateMonster и Sitonline.

Это и графика и кодирование повторно и создание сайтов на заказ, но это хорошо только для начального уровня когда у вас совсем нет бюджетов. Впрочем, довольно неприятные последствия могут быть в случае неумелого использования этой методики создания сайтов. Вы не можете ожидать от этого сайта большого функционала и вариативности для клиента, но опять же — на первом этапе это самое оно для вас.

Вы не можете ожидать мгновенных заказов с такого сайта и конвертировать их в покупки. Это сайт на котором работает это неплохо, но не отлично и используется этот метод для того, что бы не влететь в копеечку.

Блоги на сайте и сколько они стоят?

Сайт с динамическим блогом позволяет сделать обновления новостей, примерная стоимость продвижения такого сайта в 2500 евро.

С появлением блогов, посещаемость сайта увеличивается естественным образом, при желании размещая новую информацию всякий раз когда вам это необходимо.

Таким же образом можно изменять страницы которые составляют сайт (о нас, услуги, миссия, продукция и т.д.) и часто воспринимается как необходимые функциональные возможности.

В помощь программистам и дизайнерам родились в последние года CMS системы (Система Управления Контентом и внутренним функционалом сайта) с открытым исходным кодом их можно найти бесплатно в интернете. Устанавливаются на ваш домен и могут обрабатывать большие объемы страниц и контента.

Несколько примеров: WordPress — на этой CMS системе был сделан сайт Белого Дома, Joomla и Drupal.

Это системы в которых есть пространство для установки и настройки, а также это бесплатно. Они осуществляют и облегчают значительную часть работы разработчика и специалиста по продвижению сайта. По этой причине многие люди даже не совсем программисты могут реализовать свой проект самостоятельно посмотрев пару бесплатных видео уроков на Ютубе.

Несмотря на эти платформы у которых есть большое множество функций и их стоимость очень низкая, вы должны задаться вопросом почему. Реальность такова, что они богаты пробелами по оптимизации с точки зрения дизайна, кодирования и SEO (search engine optimization).

Разработка на таких CMS системах так же означает, что вы примените как все плюсы так и минусы в вопросе сколько стоит продвижение сайта.

Веб — сайт на заказ от 3500 евро и выше.

Такие сайты в основе своей делаются для интернет магазинов с большим количеством товарных позиций.

Мы можем продолжать перечислять все недостатки и плюсы, чтобы описать этот проект как, что то очень простое. Но достижения целей требует профессионализма больше, чем в предыдущих вариантах и стратегиях создания и продвижения сайта. Также приверженность экономического роста становится более важным в том сколько стоит продвижение сайта.

Конечно, я делаю вывод только анализируя предложения наиболее распространенные на рынке РФ, которые мы можем найти на веб — сайтах. Я не вдавался в подробности, но однако в этой стадии диагностики и обмена стратегии в реализации сайтов и что в случае если эти оценки полностью отсутствуют.

Нужно повторить, что просто то сколько стоит продвижение сайта и его реализация не может не влиять на ваши дополнительные расходы, необходимые для вывода сайта в топ Google или Яндекса.

Для e-commerce стоит применить тот же тип оценки продвижения сайта

Как и в любой сфере свободного рынка за результатом стоят умелые специалисты, а не рассказы и цитаты.

Совет: Низкий показатель посещений сайта всегда совпадает с продуктом низкого качества.

Но этот закон действует для продвижения сайтов не всегда, как и везде тут есть исключения, разумный ответ на то сколько вы тратите вы можете получить у специалиста который за это отвечает в вашей компании. Сколько стоит продвижение сайта? — я думаю вы уже примерно знаете ответ или как его для себя найти в наши реалиях.

Поэтому, очень важно понять какие реальные факторы, которые влияют на принятие окончательного решения по затратам на продвижение сайта.

Может удивить то, что я собираюсь объяснить. На самом деле сайт является наименее важной частью работы веб — агентства или фрилансера.

В основе создания сайта всегда должна быть процедура диагностики, на основе которой можно построить и успех веб — проекта и понять сколько будет стоить его продвижение.

Результаты вы получите, глядя на адекватную стратегию атаки рынка. На сайт приходят посетители после выполнения работ на основе анализа/диагностики рынка и составлении стратегии продвижения сайта. Т. е. ты должен быть настроен, чтобы удовлетворить свои запросы, как выяснилось нужно не просто заплатить специалисту, но и самостоятельно грамотно распределить его ресурс.

Без анализа и стратегии продвижения каждого веб — проекта вы рискуете стать банкротом и утонуть в бессмысленных затратах. К сожалению у начинающих бизнесменов в большинстве случаев, деньги выброшены на ветер. В случае электронной коммерции речь идет о нескольких десятках тысяч евро.

Чего бы это ни стоило.

Специалист будет стараться угодить вам в плане затрат, но также нет смысла инвестировать в проект который работает плохо, даже если это небольшая сумма денег.

И мы приходим наконец к стадии более тяжелой чем все, что было здесь описано.

Примирить профессиональные потребности тех, кто создает веб — сайты с бюджетом, что вы имеете в своем распоряжении не самая легкая вещь в мире.

Тем не менее не должна быть борьба между сторонами, но каждый должен понимать, что интерес обеих сторон в том сколько стоит продвижение сайта должен соблюдаться.

Как я здесь оказался? Вы имеете интерес не бросать деньги на ветер в неприбыльный сайт.

Вы должны рассчитывать на создание и продвижение сайта который содержат все функциональные возможности и достоинства, которые необходимы и которые мы описали выше.

Со своей стороны, специалисты не должны иметь предположений, прайс — лист и точка. Правильно дать надлежащую оценку их работе в соотношении их опыту и их профессионализму.

Тем не менее с соответствующими гарантиями, отсрочка значительно облегчает финансовое воздействие на своего специалиста.

Вы, благодаря рассрочке принимаете на себя обязательство и не будете оставлены банками до уплаты стоимости продвижения сайта, как только сайт был создан, а кредит взят. Очевидно, что предоставление рассрочки должны быть достаточно мотивированы для вас.

Последний фактор в конечном счете посвящен типу предложения которое вам выдвигает веб агентство.

Эта тенденция заключается в том, чтобы продать продукт который с минимальными усилиями позволяет оформить счет — фактуру в целом.

Завышать стоимость сайта — это не способ быть хорошими профессионалами

Клиент должен быть всегда в центре интересов, не в денежном эквиваленте, но с точки зрения доходности проекта при минимально возможных затратах и том сколько стоит продвижение сайта.

На самом деле, мы часто видим предпринимателей которые обращаются к нам потому, что их текущий веб — сайт не получает те результаты, которые они ожидают.

Если мы хотим получить сайт которым все были довольны и в который все поверили мы должны освятить клиентам именно то, что им нужно, не все подряд дабы завысить ценник.

Главное — это построить хороший проект, где главными действующими лицами являются двое: Вы и конечный потребитель. Интерес доставить его к цели и сделать его счастливее должно быть приоритетным.

Вы можете скачать и прочитать с полным спокойствием любые книги о стоимости продвижения сайтов. Поможет вам лучше погрузиться в мир веб — страниц.

Наконец, для того чтобы прочитать наши последние статьи по этой и другим темам, связанным с интернетом, нажмите на кнопку категорий вверху сайта. Если вы хотите, также оставляет свой комментарий на пользу всем другим читателям пишите его ниже.

Мы ответили на твой вопрос “Сколько стоит продвижение сайта?"

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

NO RIGHTS RESERVED 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區