filvadim

Hi

Чико и Роко: как все начиналось

Чико и Роко: как все начиналось

Приветствую всех от нашей команды Chiko & Roko! Надеюсь у тебя все хорошо!

Сегодня мы расскажем вам больше о нашем проекте. Как это началось? Где мы находимся и почему это ОАЭ? :)

Город, для которого нет ничего невозможного

Место, где амбициозные и идейные люди обязательно найдут свое место. Дубай.

История происходит прямо на наших глазах в ОАЭ. За считанные десятилетия Эмираты превратились из пустыни в цветущий оазис, где собираются люди с гениальными идеями, меняющими мир. Самые смелые идеи моментально находят практическое применение.

Именно поэтому Дубай стал столицей NFT и криптографии. 21 декабря 2021 года Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, написал в Твиттере одно слово — Дубай. Компания подписала соглашение с DWTCA, и благодаря сделке Binance стала одной из первых криптовалютных бирж, присоединившихся к новому криптоцентру DWTCA.
Прохладный? Конечно! Потенциальная штаб-квартира Binance в Дубае многое говорит о бурно развивающейся криптосцене в Дубае.

Пока многие страны пытаются запретить криптовалюты или ввести жесткие меры регулирования, Эмираты, наоборот, открывают свои двери.

Поэтому Дубай — идеальное место для такого стартапа, как наш.

Во-первых, есть подходящее сообщество творцов, людей, открытых новому.

Во-вторых, есть пространство для развития и конкуренции.

Дубай — родина проекта

Дубай — это место, где наш проект растет и процветает. Поэтому первым проектом, в рамках которого мы начали реализовываться, стала The Expo 2020.

Экспо-2020 в Дубае — это инновации и выдающиеся достижения, насыщенная культурная программа, 192 страны-участницы и миллионы посетителей со всего мира.

Событие действительно уникальное, яркое и необычное! Выставка созвучна по ценностям нашему проекту. Доступные технологии, которые меняют мир и делают его лучше, интереснее и разнообразнее — вот главная ценность выставки.

Каждый день с 1 октября по 31 марта мы выпускали арт-игрушки, посвященные национальным дням стран-участниц. Более того, в рамках выставки было проведено множество мероприятий, не связанных с национальными праздниками, для которых мы также создавали коллекции игрушек. Например, были игрушки, посвященные индийскому празднику Дивали, Всемирному дню арабского языка, Хэллоуину.

Экспо — единственное мероприятие, в котором мы принимали участие? Нет. Вот список мероприятий, в которых участвовали Чико и Роко.

Дубай — город, где вход в мир высоких технологий доступен каждому. Поэтому советуем новичкам взять эти события на заметку!

11 летие Биткойна на выставке Expo 2020 в Дубае

Мета-неделя в Дубае 2022

WOW Саммит Дубай 2022

20 лет Ротари-клубу в ОАЭ

Cryptogon: Shark Tank Dubai 2022

День NFT в Дубае, 2022 г.

День Земли в Дубае 2022: инвестируйте в нашу планету

Synergy Crypto & NFT Forum Дубай 202 2

Нас активно поддерживают местные власти, и мы будем рады внести свой вклад в развитие региона

Так что ждите новостей! Мы готовим много интересных мероприятий в Дубае :)

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.