filvadim

Hi

Майская раздача $OAV от Orbital Apes

Майская раздача $OAV от Orbital Apes

Валидатор орбитальных обезьян

Экосистема Orbital Apes обширна, и наше сильное сообщество продолжает направлять нас на вершину! После месяца работы наша семья Ape вывела валидатор Orbital Apes на первое место в Evmos!!

В качестве награды для Apes, которые делают ставки с нами, мы создали токен $OAV, токен вознаграждения за стейкинг, который награждает пользователей возможностью доступа к эксклюзивным NFT и преимуществам Orbital Apes NFT и даже дает им шанс выиграть токены от других сетей Cosmos через интересная система розыгрыша билетов.

Чтобы получить право на участие в ежемесячной раздаче $OAV, все, что вам нужно сделать, это сделать ставку на наш валидатор! Вы можете делать ставки на:

https://bit.ly/OrbitalApesStake

Мы обещали этот аирдроп на 31 мая 2022 года, и, наконец, пришло время! Будьте готовы к $OAV

Кроме того, все, кто делал ставки до 31 мая, получат специальный выпуск OG Staker Orbital Ape ERC-1155!! Минимальная ставка не требуется!

Токеномика

Фиксированная сумма в размере 1 000 000 долларов США будет раздаваться по воздуху и распределяться между делегатами Orbital Apes в последний день каждого месяца.

1M $OAV будет разделен между делегатами в соответствии с процентной долей их доли по сравнению с общей суммой, поставленной в нашем валидаторе.

Формула для $OAV:

«1 000 000 долларов OAV будут выпущены в последний день каждого месяца, создавая теоретически бесконечный запас»

*Снапшоты для Airdrop делаются каждый день

Магазин и панель инструментов $OAV

Капля

  • Просмотр баланса $OAV для майского аирдропа будет доступен 31 мая на странице https://www.orbitalapes.com/oav .
  • Пользователи Keplr должны будут с 31 мая по 6 июня ввести адрес претензии MetaMask.
  • Все пользователи смогут получить свои $OAV 7 июня.
  • Магазин OAV открывается 15 июня.

Как получить (метамаска):

Как только токен будет выпущен, вы сможете посетить магазин OAV, где вы можете подключить свой кошелек, чтобы увидеть свой требуемый баланс и запросить его!

Вам просто нужно подключить тот же кошелек или кошельки, которые вы использовали для стейкинга, и вы сможете использовать кнопку «Претензия», чтобы получить свой аирдроп.

Как получить (Кеплр):

Чтобы претендовать на $OAV, вам потребуется учетная запись MetaMask, поэтому нашим стейкерам Keplr необходимо выполнить некоторые дополнительные шаги, чтобы связать адрес MetaMask со своим кошельком Keplr. Чтобы получить $OAV, вам необходимо:

  • Установите MetaMask и создайте кошелек
  • Подключите ваш MetaMask к сети Evmos (для этого вы можете посетить https://www.orbitmarket.io/ и нажать «подключить кошелек» в правом верхнем углу).
  • Скопируйте свой адрес MetaMask
  • Перейдите в магазин OAV и подключите свой кошелек Keplr по адресу https://www.orbitalapes.com/oav .
  • Введите адрес метамаски, который вы скопировали, в приглашение.
  • Подпишите сообщение с помощью Keplr (Подтвердить транзакцию)
  • Теперь вы можете подключить свой кошелек Metamask и нажать «Claim», чтобы получить свои $OAV!!

Как использовать $OAV:

В магазине OAV Store будет несколько способов потратить аирдроп!

Mint Limited Edition Orbital Apes ERC-1155 : каждый месяц будет выпускаться новый выпуск сумасшедших дизайнов для обезьян, которые вы сможете чеканить, используя $OAV! Каждый NFT будет доступен в магазине только в течение одного месяца, поэтому, если вы не востребуете его в этом месяце, вы не получите его снова. Затем эти NFT могут быть проданы на Orbit.

Ультра эксклюзивные NFT: у самых преданных сторонников будет возможность отчеканить чрезвычайно редкие эксклюзивные NFT Orbital Ape (за пределами основной коллекции), которые можно приобрести только через $OAV. Они будут стоить дорого, и только самые преданные сторонники смогут получить к ним доступ. Эти NFT дадут вам полное право похвастаться на EVMOS.

Специально разработанная Orbital Ape NFT от BAZ : Если Ultra Exclusive NFT недостаточно, самым эксклюзивным предлагаемым призом является полностью изготовленная на заказ Orbital Ape, разработанная для покупателя этого приза! Если кто-то обменяет свой OAV на эту опцию, он получит сеанс один на один с нашим гениальным художником BAZ, чтобы создать новую орбитальную обезьяну в соответствии с их спецификациями!

Товары (скоро в продаже): товары под брендом Orbital Apes, которые можно приобрести за $OAV! Это включает в себя толстовки, кепки, футболки и т. д. Каждый товар будет иметь форму NFT, которую можно обменять или обменять на физический товар.

Купить лотерейные билеты (скоро): Ежемесячные и еженедельные лотереи, в которых будет много разных призов! Некоторые Raffles могут получить в качестве приза Orbital Ape NFT, или $ATOM, или $DIFF, практически что угодно! Призы будут меняться каждую неделю, и сообщество поможет нам выбрать то, что мы предлагаем. Чтобы принять участие в розыгрыше, вы можете использовать $OAV для покупки билетов в любом розыгрыше, в котором вы хотите принять участие, и в конце периода победитель будет выбран случайным образом!

Об орбитальных обезьянах

Orbital Apes стремится стать лицом Evmos с помощью коллекции NFT и основой пространства NFT с помощью своих продуктов. С первоначальным запуском коллекции из 10 000 NFT Orbital Apes будет использовать поддержку своих держателей для создания лучшего рынка NFT в сети, валидатора, поддерживаемого держателем, и увлекательной игры NFT.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.