filvadim
filvadim

Hi

100% точный прогнозист говорит нам, куда движется биткойн

Наташа Сакамото села с нами, чтобы поделиться своей альфой о том, куда идут рынки.

Недавно у нас была возможность сесть и взять интервью у плодовитого, глубокого и пророческого рыночного прогнозиста Наташи Сакамото, чтобы лучше понять, куда движутся биткойн и другие финансовые рынки. Г-жа Сакамото имеет более чем сорокалетний опыт правильного постулирования и правильного определения того, что рынки будут делать и когда они это сделают. Хотя она предпочитает жить в герметической изоляции, мы получили эксклюзивную возможность получить первое за пятнадцать лет живое интервью с «Маяком Бруклина».

Наташа согласилась встретиться с нами только при условии выполнения ее условий: мы должны были прибыть с 18 банками маринованного в масле цыпленка или морского тунца. Кроме того, мы согласились не размещать фото или видео с интервью, и оно должно было проходить в выбранном ею месте. Мы сразу согласились с пониманием того, что это будет ее первое официальное интервью после скандального эксклюзива Салли Джесси Рафаэль летом 1998 года.

Еще в 90-х годах Наташа Сакамото носила псевдоним Нетти Бетти, когда она убивала выборки интернет-акций так, как Кэти Вуд позже описала: «Она (Нетти Бетти) всегда была права. Я бы сказал, что Нетти Бетти была Сьюзен Б. Энтони из женщин-аналитиков, показывающих клубу мальчиков, что их время на солнце прошло. Если бы она не проложила путь для женщин-инвесторов вроде меня, сегодня я могла бы быть официанткой или домохозяйкой. Она икона — современная Клепальщица Рози. Или, может быть, она наша Бэйб Рут, потому что она может все и всегда была настоящей малышкой!»

Мы встретились с госпожой Сакамото в соседнем отеле Quality Inn во время утреннего завтрака "шведский стол". Войдя, я могу только описать ее как потрясающую. Ей 82 года, но выглядит она и дня на 73! У нее образ Круэллы Девиль и Бриджит Бардо, сочетающий в себе интригу, тайну и глубокую женственность. Я понимаю, почему она была замужем 12 раз за свою жизнь. После того, как каждый муж загадочно скончался в течение двух лет после их свадьбы, вскоре после этого у нее всегда выстраивался новый жених.

Мы присоединились к ней за ее столиком. У нее была миска, наполненная жидкой яичницей-болтуньей, и дымящаяся кофейная кружка с гордой надписью: «ВНИМАНИЕ: ГОРЯЧИЙ не кофе, а тот, кто его пьет». Ее брючный костюм был сногсшибательным и был покрыт разным написанием денег на разных языках. Это определяло ее как парня из рекламных роликов, который носил костюмы с вопросительным знаком.

Рядом с ней были ее домашние животные. Да, у нее были традиционные домашние животные, такие как две собаки (ши-тцу), лысая кошка и лорикет в маленькой птичьей клетке на столе. Однако я также заметил игуану на плетеном кожаном поводке, ежа, играющего с оранжевым мячиком для пинг-понга, и двух маленьких существ с пронзительными черными глазами и уникальными перепончатыми лапами, которые, как я вскоре узнал, были младенцами кустарников.

Я взял поднос с едой и сел напротив нее. Я чувствовал, как нервозность исходит от всех моих мышц, органов и костей. К счастью, утром я удвоил дозы ксанакса и ативана. Тем не менее, я чувствовал, как пот стекает по лбу, когда я вытащил свой телефон и объяснил, что буду записывать только аудио из нашего интервью. Она согласилась и сделала глоток из своего кофе, когда я представился.

Я: Мисс Сакамото, для меня большая честь познакомиться с вами, и я искренне благодарен вам за то, что вы дали мне это интервью. Не могли бы вы рассказать мне немного о себе и о том, что привело вас к анализу финансовых рынков?

Наташа Сакамото (NS): Что ж, Скутер ( хотя меня зовут Скотт, она настояла на том, чтобы называть меня другими именами ), я считаю, что мы на этой земле, чтобы выполнять долг. Моя обязанность состоит в том, чтобы прогнозировать денежные взаимодействия и предоставлять моим подписчикам логический контент, чтобы выдерживать любые рынки. Некоторые сравнивают меня с матерью Терезой в сфере инвестиций, но я думаю, что я все еще маленькая Наташа из Нашуа, штат Нью-Гемпшир.

Я: Насколько я понимаю, до вашего набега на финансовые рынки вы были моделью и одно время встречались с известными знаменитостями и музыкантами, такими как Элвис Пресли, Уоррен Битти и даже с молодым Чаком Норрисом. Почему вы перешли от моделирования к анализу финансовых рынков?

НС: Работать моделью было весело. И это было легко. Я хотел принять более серьезные вызовы и доказать, что представительницы прекрасного пола могут победить рынки. В то время у маленьких девочек не было профессиональных трансгендерных спортсменов, на которых можно равняться. У нас не было бездарных звезд реалити-шоу, заставляющих нас страдать расстройствами пищевого поведения. Но, конечно же, у нас были радужные таблетки, прописанные профессиональными врачами, которые тогда делали большую часть тяжелой работы для наших фигур. Пластическая хирургия могла творить только маленькие чудеса, и многие женщины полагались на разговоры, чтобы привлечь партнеров.

Я хотел показать миру, что красота и ум могут гармонично сосуществовать в денежном мире. Но, конечно, у меня тогда тоже был дорогой вкус, и я любил носить шубы круглый год.

Я: Говоря о шубах, я заметила, что ты сегодня принесла своих питомцев. Не могли бы вы рассказать мне немного о них?

НШ: Это мои отмеченные наградами ши-тцу Camry и Corolla. Они сопровождают меня везде, куда бы я ни пошел. Это (указывая на птичью клетку) мой питомец Лорикет, MR2. Сфинкс у меня на коленях — это Сиенна. Она плохая девочка, когда она плохая. Тот маленький ежик, которого вы видите играющим с оранжевым мячом, — это Ярис, а два куста — это Авалон и Рав4. И, конечно же, Prius — моя счастливая ящерица, которая умеет слушать.

Я: Я полагаю, вы большой поклонник автомобилей Toyota?

НС: Нет. Я не понимаю, что вы имеете в виду.

Я: За более чем 50 лет вы несколько раз меняли псевдоним, но прозвище «Маяк Бруклина» всегда привязывалось к вам. Где ты заработал такое могучее имя?

НШ: Видишь ли, Скути, я вырос в бедной семье. Мою маму звали Бренди. Она была прекрасной девушкой и могла бы стать такой хорошей женой. Она жила в портовом городке и подавала морякам виски и вино. Мой отец был моряком. Он навещал мою мать, привозя ей подарки издалека. Он провел время в порту, моя мама приносила ему патроны. Ей нравились истории, которыми делился мой отец, но она всегда знала, что жизнь, любовь и женщина моего отца — это море.

Тем не менее, эти двое сошлись без женитьбы, и я родился солнечным днем. Я только несколько раз встречался с отцом, когда он приезжал в порт. Он подарил мне зеркало на мое тринадцатилетие и сказал, что мы с мамой были его маяками, ведущими его домой из бурного моря. Моя мать умерла от полиомиелита, когда мне было четырнадцать, и я переехал к бабушке с дедушкой в ​​Бруклин. После этого я больше никогда не видел отца. Так что, естественно, мое модельное имя должно было быть Бикон, и оно закрепилось за мной на протяжении всей моей карьеры.

Я: Наверное, было тяжело потерять маму в юном возрасте и никогда не знать, где находится твой отец. Где вы узнали все, что знаете о финансах?

НШ: Мой дедушка познакомился с моей бабушкой в ​​цирке. Он был шпагоглотателем, а бабушка была бородатой дамой. После рождения моей матери они переехали в Нашуа и осели. Мой дедушка был водителем автобуса, а бабушка была швеей. К сожалению, их дом сгорел, и они решили переехать в Бруклин, где мой дедушка купил магазин мороженого под названием «Мороженое на Майне». Местные банкиры приходили каждый день после работы, чтобы насладиться мороженым, коктейлем или солодом. Я служил им и подслушивал их разговоры. За эти два года я многому научился, что принесет значительные дивиденды на всю мою жизнь.

Я: Интересно. Я мог бы поклясться, что вы учились в Корнелле, Гарварде, Массачусетском технологическом институте или Стэнфорде. Как вы стали таким сильным аналитиком без формального обучения?

Н.С.: Большинство аналитиков полагаются на математику, финансовое моделирование и историю. Я больше из свободолюбивых людей. Я сочетаю заработок, Таро, чайные листья, астрологию и женскую интуицию в качестве опор для своих формулировок. Это работает, поскольку я был прав во всем в 100% случаев.

Я да. Ваш послужной список впечатляет и уникален. За свою карьеру вы сделали бесчисленное количество правильных звонков. Каким предчувствием вы больше всего гордитесь?

НС: Как ни странно, Скотчи, это не имело ничего общего с финансовыми рынками. Это было пари, которое я заключил с Домом Делуизом в 1991 году. Проигравший должен был смотреть четыре его фильма подряд без перерыва. Так что я заставил его смотреть Fatso четыре раза подряд ( смеется ). Это была абсолютная возня!

Я: На что вы оба ставили?

НС: Ну… Это был 1991 год, и он настоял на том, чтобы его фильм 1990 года « Свободные пушки » получил премию «Оскар» за лучший фильм. Я сказал ему, что победителями станут « Пробуждение», «Призрак», «Крестный отец, часть 3», «Славные парни» или «Танцы с волками» . Танцы прокатились в тот год, и бедному Дому пришлось четыре раза страдать от Толстяка .

Я: Вы уже знали, что эти фильмы были единственными претендентами на лучший фильм?

НС: Конечно. Я леди, Скутер, а не варвар.

Я: Идем дальше. Вы заработали несколько состояний во время технологического бума 90-х. С чем вы связываете свой успех с поиском пиков, которые пробьются сквозь пузырь?

НС: Я сказал людям покупать все. Я объяснил, что они должны были продать его, как и я, если что-то пойдет не так. Если бы он пошел вверх, они должны были бы удержать его, как я. Я инвестирую в соответствии с указом моего деда: «Всегда полезно оглянуться назад, прежде чем выгнать машину с подъездной дорожки задним ходом». Мне только жаль, что я не могла применить эти пророческие слова к выбору мужей, а не только к инвестициям.

Я да. Двенадцать мужей и двенадцать раз вдова. Должно быть, было тяжело потерять столько любовников из-за таких смягчающих обстоятельств. Я помню, как один умер после того, как съел дикие грибы, которые он собрал на обочине дороги, другой скончался от того, что застрял в солярии, и я думаю, что еще один умер после того, как испытал лекарство от женской контрацепции. Что вы думаете о своей удаче в любви?

НС: Следующий вопрос, пожалуйста.

Я: Вы добились золотого бума в 70-х. В 80-х ты прибил бросовые облигации. Вы устроили технический бум в 90-х. Вы устроили жилищный бум на рубеже веков. И теперь вы зафиксировали бум биткойнов в 21 веке. Итак, что вы думаете о Биткойне и почему он отличается от любого другого класса активов?

НС: Биткойн — это совершенно новый класс активов, Скотти. До появления автомобилей люди ездили на лошадях. В городах будут грунтовые дороги, и люди будут путешествовать в конных повозках, повозках или в седле на спине лошади. Вы знаете, какими были улицы в то время?

Я: Нет. Мисс Сакамото, какие они были?

НШ: Они были покрыты лошадиным дерьмом! Это та часть, о которой нам забывают рассказать на уроках истории. Автомобиль был великолепным изобретением, потому что теперь наши города, города и подъездные пути не всегда должны были пахнуть лошадиным дерьмом. Да, мы могли путешествовать быстрее и дешевле, чем на лошадях, но реальная выгода от улучшения жизни заключалась в уменьшении количества лошадиного дерьма на дорогах и повсюду.

Биткойн удаляет лошадиное дерьмо из нашей финансовой системы. Это машина для традиционной финансовой лошади.

Я: Интересный вариант. Я могу понять, почему вас называют «Маяком Бруклина». Ваше руководство не перестает меня удивлять. Итак, забегая вперед, чего вы ожидаете от Биткойна?

НС: Я вижу, как цена Биткойна делает одну из трех вещей. Он либо пойдет вверх, либо вниз, либо пойдет вбок. После обширных консультаций с моими ресурсами я уверен, что он пойдет вверх, вниз или в сторону.

Я: Удивительно… Значит, сейчас самое подходящее время для покупки биткойнов?

НС: Это зависит. Если в будущем цена биткойна вырастет, сейчас самое подходящее время для покупки. Если он упадет, вероятно, сейчас не самое подходящее время для покупки биткойнов. И если это пойдет вбок, можно купить биткойн, но другие инвестиции могут работать лучше.

Я: Мисс Накамото, ваши идеи поразительны. Я читал прогнозы, что биткойн может упасть от 8000 до 150 000 долларов. Что вы думаете об этих догадках?

НС: Я согласен. Биткойн может вырасти до 8000 или 150 000 долларов.

Я: Я так многому научился у вас в этом коротком интервью. Есть ли у вас какие-либо советы для читателей, которые хотят применить некоторые из ваших предложений к своему портфолио? Кроме того, у меня есть маленькая дочь дома. Она твоя большая поклонница. Есть ли у вас какие-либо советы для ее успеха в финансовом мире?

Н.С.: Думаю, самое главное, что я хотел бы сделать для ваших читателей, — это присоединиться к моему пятинедельному семинару по инвестированию . Биткойн стал проще, чем испечь пирог, который вы можете взять с собой домой. Это более 200 часов оценки рынков, и даже включает в себя то, как прочесывать инопланетные радиоволны, чтобы найти секретные инвестиционные возможности. Я предлагаю его за разумные 9 999 долларов для первых 300 человек, которые зарегистрируются, используя эксклюзивный код Scootersentme при оформлении заказа. Это снижено по сравнению с обычной ценой в 49 999 долларов.

Что касается маленьких девочек, манипулирование людьми — самый простой способ получить желаемое. Так что действуйте так, как будто вы все знаете, и никогда не принимайте ничего меньшего, чем вы заслуживаете. А если мужчина или муж не хочет ее вам отдавать, убедитесь, что он не подвержен несчастным случаям и имеет хорошую страховку жизни.

Я: Ну, я хотел бы поблагодарить вас, госпожа Сакамото, и предложить моим читателям значительную скидку. Для меня было честью быть удостоенным вашего присутствия, и я обязательно закажу ваш семинар. Есть ли какие-нибудь напутствия, которыми вы хотели бы поделиться, прежде чем мы позволим вам вернуться к вашим жидким яйцам, мягкому бекону и фруктовой смеси со вкусом дыни?

НС: Да. В жизни я живу по определенным мантрам. Обо всем этом вы узнаете на моем семинаре. Вот некоторые из них: сжигание большего количества калорий, чем потребление, обычно приводит к потере веса. Если вы потратите меньше денег, чем заработаете, это приведет к увеличению собственного капитала. Инвестирование в книги и семинары Наташи Сакамото будет лучше для вашего здоровья и богатства, чем покупка вейп-ручек или персонализированных фоторамок.

Жизнь состоит из решений. То, как мы живем, отражается в решениях, которые мы принимаем. Решение не принимать решение – это решение. Настало время решить улучшить свою жизнь и заказать Биткойн проще, чем испечь торт.

Я вышел из этого интервью другим человеком. Вы знаете ключевые сцены, которые определяют каждый превосходный фильм. Это была кульминационная сцена в фильме моей жизни. И эти 15 минут навсегда изменят меня, кто я есть и кем я могу быть…

До следующего раза, это был Скотт Дебевич, который принес вам Scoop Скотта!

Эта статья не является финансовым советом. Это полностью выдумка, и любые используемые здесь имена — чистое совпадение. К сожалению, семинара на заказ нет, и Наташи Сакамото не существует.

CC BY-NC-ND 2.0 版权声明

喜欢我的文章吗?