filvadim

Hi

Инвестиционная стратегия для максимального охвата Cosmos Airdrops

Инвестиционная стратегия для максимального охвата Cosmos Airdrops

Я начал свое путешествие по криптовалюте на блокчейне Ethereum несколько месяцев назад. Вскоре я понял, что плата за газ (комиссия за транзакцию) была выше, чем то, что я был готов инвестировать. Итак, я перешел к Binance Smart Chain (BSC). После нескольких месяцев работы в BSC я наконец увидел огромный потенциал в другой экосистеме под названием Cosmos.

Экосистема космоса

Слово «космос» происходит от астрономии. Это синоним вселенной, в которой мы живем. Но это также попытка рассматривать всю вселенную как единую интегрированную систему, взаимозависимую от всего, что в ней содержится.

Это именно то, что пытается сделать Космос Экосистема.

Экосистема Cosmos содержит множество отдельных блокчейнов, которые могут взаимодействовать друг с другом. Каждый новый проект на Cosmos — это отдельный блокчейн. Но они могут общаться/передавать данные друг другу, в отличие от Биткойна, Эфириума или BSC.

Это позволяет экосистеме Cosmos быть уникальной, эффективной, масштабируемой и очень гибкой.

Я не буду вдаваться в подробности механизмов экосистемы Космоса, потому что эта статья не для этого.

Космос

Экосистема Cosmos печально известна своими аирдропами. Airdrop — это бесплатная раздача некоторых криптовалют в качестве благодарности своим пользователям. Это один из самых простых способов сделать источник пассивного дохода.

Как получить право на эти аирдропы

Каждый аирдроп имеет свои условия относительно приемлемости. В большинстве случаев все сводится к тому, что монеты Cosmos Ecosystem поставлены на Cosmos Ecosystem. Вторым по популярности критерием приемлемости является инвестирование некоторого количества монет в пулы ликвидности Cosmos.

По сути, оба эти критерия означают одно и то же. Вы покупаете токены Cosmos Ecosystem, такие как ATOM, OSMOS, JUNO, FET, SCRT и т. д., и либо блокируете их, либо возвращаете обратно в экосистему. Это позволяет экосистеме иметь заблокированные средства для своего развития. В свою очередь, инвесторы получают вознаграждение в той же валюте, которую они заблокировали.

В редких случаях критерием приемлемости становится взаимодействие с предстоящим проектом — обычно транзакция с блокчейном.

Следующий вопрос: сколько нужно инвестировать в эти монеты, чтобы иметь право на аирдроп?!

Опять же, у каждого аирдропа есть свои условия по этому поводу. Я видел где угодно, от отсутствия минимального лимита до тысяч токенов в качестве критерия приемлемости для различных аирдропов.

Очевидно, что ни у кого из нас нет неограниченных денег, чтобы просто заблокировать экосистему Космоса. Кроме того, мы не хотим пропустить аирдроп, потому что мы не смогли выполнить критерии приемлемости на 1 токен.

Итак, какая линия лучше всего подходит?

Моя инвестиционная стратегия для максимального охвата Airdrop в экосистеме Cosmos

Справедливое предупреждение: далее следует то, что я прочитал и накопил в разных уголках Интернета. Ничто из этого не будет верным во всех ситуациях и может с треском провалиться в некоторых. Таким образом, вы должны оптимизировать свою инвестиционную стратегию в зависимости от суммы денег, которую вы можете позволить себе инвестировать.

В экосистеме Cosmos есть несколько основных токенов, и они обеспечат вам максимальное покрытие для аирдропов.

Эти монеты; ATOM, OSMOS, JUNO, SCRT, AKT и FET, и да, этот список в порядке важности.

Лично моя инвестиционная стратегия предполагает накопление по 25 для ATOM, OSMOS и JUNO. По сегодняшним ценам (благодаря рыночному краху) общая сумма инвестиций в эту сумку составляет около 450 долларов.

Далее я стремился накопить около 100 SCRT и по 200 AKT и FET. По сегодняшним рыночным ценам общая сумма инвестиций для этого составила бы около 350 долларов.

Размещение этих токенов в соответствующих сетях даст вам вознаграждение за размещение, которое варьируется от 5% до 100% и более. Мой план состоит в том, чтобы реинвестировать эти вознаграждения обратно в сеть и продолжать накапливать, таким образом увеличивая свою сумку и подвергая себя большему количеству аирдропов.

Сколько можно заработать на Cosmos Airdrops?

Опять же, это полностью зависит от конкретного проекта, чтобы определить, сколько их монет будет выделено для этих аирдропов. И рыночная цена этих монет может сильно различаться.

Я видел, как члены сообщества раскрывали свои доходы от аирдропов от 50 до нескольких десятков тысяч долларов.

Вы не можете контролировать, сколько вы можете заработать с помощью этих аирдропов. Что вы можете контролировать, так это то, сколько вы можете инвестировать и когда вы можете инвестировать. Итак, я просто закидываю сетью космическую экосистему.

Раскрытие информации: Ничто из этого не должно рассматриваться как финансовый совет. Это моя стратегия, основанная на том, что я могу позволить себе инвестировать, и эта стратегия может сильно различаться в зависимости от вашей личной ситуации. Инвестируйте то, что вы можете позволить себе потерять!

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.