filvadim

Hi

Почему Terra (Luna) и Биткойн так сильно упали? Что дальше…

Почему Terra (Luna) и Биткойн так сильно упали? Что дальше…

Привет, мои друзья. Я не могу сказать, что тебе сегодня будет хорошо; вы, скорее всего, будете напряжены.

  • Первый вопрос: почему произошло такое большое падение биткойнов?
  • Что будет дальше, и стоит ли входить в этот провальный рынок?
  • Мы также обсудим, почему на Терре (Луне) была такая большая свалка.

ЕСН

Вы можете быть шокированы, узнав, что причиной краха биткойнов был UST. UST — это стабильная монета Terra (Luna)

285 миллионов UST продано

На Curve Finance один кошелек продал UST на сумму 285 миллионов долларов. В Твиттере, чьи новости стали вирусными. Anchor Protocol — это проект Terra (Luna), в котором участвовал UST и получил 20% годовых. С объявлением о массовых продажах UST все вывели UST из стекирования. Потом все начали продавать UST.

35000 биткойнов

Фонд Terra (Luna) затем перевел около 35000 биткойнов на биржу Binance. После этого рынок погрузился в полный хаос. В результате ЕСН стал постепенно снижаться. Как только флэш-дамп приземлился в UST, он достиг 0,60 доллара.

2018

Нечто подобное произошло в 2018 году, когда стоимость USDT резко упала. Я не уверен, но это было примерно 0,88 доллара.

Стейблкоин не является безопасным

Получить ЕСН по такой низкой цене кажется мечтой. UST — это алгоритм, который является частью криптографии. Стейблкоины являются новыми для рынка, однако они не являются безопасными.

Луна Краш

Получить 20% APY на стабильной монете непросто. Именно поэтому к ним приковано всеобщее внимание. Цена монеты Luna была 90 долларов около 4-5 дней назад. Вчера он упал с 90 до 24 долларов, что стало огромным падением.

Нельзя забывать, что Терра (Луна) владеет большим количеством биткойнов . Они могут сэкономить PEG (UST-USD) , продав биткойны.

Зависит от ЕСН

Рынок криптовалют станет более стабильным, когда UST достигнет 1 доллара. Тогда цена биткойна составит примерно 33000 долларов. Если UST начнет рушиться, биткойн будет стоить около $31000-$30000. Внимательно следите за СТЮ.

Во время медвежьего рынка всегда была какая-то причина для краха. То же самое можно сказать и об этом году.СТЮ произвело впечатление.

Плохие новости

Если поступит больше плохих новостей, биткойн может упасть ниже 30000 долларов. Я не пытаюсь вас напугать, но я говорю вам, что я вижу на рынке. Если рынок дойдет до $20000 — $25000, вы должны быть довольны, так как такие возможности возникают не часто на этом рынке.

Вызов

Инвестировать в UST сегодня может быть опасно. Из-за UST и Terra (Luna), и Anchor Protocol могут оказать огромное влияние на цену монеты. Их тест уже начался, поскольку он предлагает 20% годовых на медвежьем рынке.

В ближайщем будущем

В настоящее время вы можете заняться краткосрочной торговлей. Когда отношение рынка ухудшается и цена падает ниже 30 000 долларов, пора уходить. Выход с небольшой прибылью, чистая к чистой, и небольшой убыток.

Я упоминал превосходные монеты во многих статьях; не будь слишком жадным. Просто уходите, как только получите 15%-20% прибыли.

ГЛОТОК

Сейчас я выполняю SIP на сильных монетах с сильным видением. Я планирую сохранить его до 2024–2025 годов. Прямо сейчас хорошим выбором являются FTT, DOT, MANA, BICO и другие монеты с низкой капитализацией. Я вкладываю небольшую сумму в каждое погружение. Даже если биткойн достигнет $20000-$25000. Я буду продолжать пополнять свою коллекцию.

Медвежий рынок

Рыночные условия по-прежнему неблагоприятны. Обратите внимание на новости сегодня, чтобы понять настроения рынка. Каждый раз рынок падает на 80%-85% из-за неблагоприятных новостей на медвежьем рынке.

Следите за уровнем 30000 долларов, если этот уровень будет пробит, рынок испытает землетрясение.

Вполне вероятно, что это произойдет в этом году; пожалуйста, поделитесь своими мыслями, комментируя.

Отказ от ответственности

Содержание этой статьи или публикации не является финансовым советом. Вся информация предназначена только для образовательных целей. Я не связан ни с одним из веб-сайтов, криптопроектов или монет, упомянутых в этой статье или публикации.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.