filvadim

Hi

Элементы игры: GENE, KI и система двойных жетонов

Элементы игры: GENE, KI и система двойных жетонов

TL;DR Система с двумя жетонами отделяет управление и ставки от внутриигровых наград с помощью токенов GENE и KI. Genopets создает устойчивую игровую экономику, основанную на движении и заработке, основанную на системе с двумя жетонами, которая дает вам выбор того, как тратить свою энергию, когда вы двигаетесь и зарабатываете.

Отдавая дань уважения ностальгии, которую многие из нас испытали, заботясь о наших тамагочи, развивая и сражаясь с нашими покемонами или даже воспитывая нашего первого реального питомца в детстве, эмоциональная связь между собой и своим питомцем является мощной мотивирующей силой. Эта эмоциональная сила является предпосылкой экономики Genopets.

Вы сможете скачать мобильное приложение Genopets и начать выращивать и развивать своего Genopet, используя только свой собственный капитал (шаги, которые вы предпринимаете), повышая его редкость. и рыночная стоимость. Если вы решите продать своего Genopet, вы можете отчеканить его и вывести из игры. Снятие его позволит вам разместить его на открытом рынке, чтобы продавать и зарабатывать. 🤯

Итак, какое это имеет отношение к системе с двумя жетонами?

Мы хотим дать вам возможность выбирать , как вы хотите инвестировать в свой игровой процесс, и предоставить множество способов, которыми вы можете использовать свои доходы. Экономика Genopets позволяет каждому бесплатно играть и создавать ценность для своего Genopet NFT с автономией выбора того, как им играть.

С одной стороны, вы можете реинвестировать свою энергию в своего Genopet, чтобы повысить его ценность, повышая уровень , но путь к дальнейшему заработку за шаги, которые вы предпринимаете, заключается в приобретении и создании мест обитания и кристаллов , а также в участии в игровой экономике, управляемой нашими двумя собственные токены, GENE и KI.

Двойная система токенов

Genopets работает по системе с двумя жетонами, модели, знакомой многим геймерам, играющим, чтобы заработать. KI и GENE Token имеют свою собственную внутриигровую утилиту. Как владелец Habitat, вы можете конвертировать свою энергию в токен KI каждый день в результате своей повседневной деятельности. Вы можете использовать GENE Token для создания и терраформирования NFT или использовать его для получения вознаграждения.

КИ токен

KI Token — это внутриигровой служебный жетон, который вы зарабатываете как владелец Habitat, выполняя различные внутриигровые действия. КИ сжигается при использовании, и чем больше у вас Хабитатов, тем больше КИ вы можете заработать в день .

Как заработать токен KI?

  • Преобразование энергии, полученной от банковских шагов, с помощью Habitat
  • Более высокие пределы заработка KI для нескольких владельцев Habitat
  • Заработайте бонусный токен KI с Genesis Habitat .

Как использовать токен KI?

  • Создавайте и совершенствуйте новые NFT в игре
  • Terraform новые среды обитания NFT
  • Ускорьте время изготовления
  • Преобразуйте КИ в энергию, чтобы повысить уровень своего генопета.

Токен GENE и sGENE

GENE Token — это токен управления и ставок, который вы будете использовать вместе с KI для создания внутриигровых предметов. Игроки могут приобрести GENE на биржах.

Как заработать токен GENE?

GENE награждается:

  • Победители сезонных игр
  • Ранние игроки

Как использовать токен GENE?

  • Доля GENE для прав управления и вознаграждения
  • Тратьте GENE на создание высокоуровневых предметов.
  • Потратьте GENE в игре, чтобы терраформировать и обновить свою среду обитания.
  • Потратьте GENE на участие в Genopets NFT Drops

Примечание. Если вы ставите GENE, вы сможете вывести свои вознаграждения GENE в качестве sGENE, чтобы сразу же использовать их в игре. sGENE — это синтетический токен, то есть его единственная цель — использовать в игровых действиях. Он не предназначен для торговли и не может быть поставлен на кон.

Откройте возможности

Короче говоря, игроки Genopets будут исследовать Genoverse, превращая шаги реального мира в игровой процесс. После успешного дня вы можете сесть, расслабиться, настроить, сражаться и развиваться вместе с вашим Genopet, повышая его ценность, или приобретать среду обитания и создавать кристаллы, чтобы открыть больше способов играть и зарабатывать. Устойчивость и веселье были руководящими принципами нашего процесса разработки игр, основанного на системе двойных токенов. Genopets — это больше, чем просто двигайся и зарабатывай, это фитнес-игра, это геймификация активного образа жизни.

Призовите своего Genopet и начните двигаться! Следите за будущими обновлениями и присоединяйтесь к обсуждению в наших каналах сообщества ниже. Увидимся в Геновере!

О Генопеце

Пришло время активизировать вашу игру. Genopets — это бесплатная мобильная ролевая игра NFT, которая превращает вашу реальную повседневную деятельность в увлекательный геймплей, делая активный образ жизни увлекательным и полезным. Оживите своего Genopet. Ваш цифровой фамильяр, пропитанный вашей личностью и сформированный по вашему подобию, так же редок и уникален, как и вы сами. Забота о себе больше не будет рутиной, если вы превратите свой распорядок дня в игру. Каждый ваш шаг открывает новые игровые функции, развитие сюжета, эстетическую настройку, повышение производительности и, конечно же, эволюцию вашего Genopet, повышая его редкость. Построенная на Солане, придуманная Genopets механика «двигайся и зарабатывай» служит убедительным напоминанием о том, что чем больше вы вкладываете в себя, тем больше вы неизбежно оцените, особенно с Genopet на вашей стороне. И по мере того, как вы развиваетесь, он развивается.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.