filvadim

Hi

AIRDROP НА 115 500 ДОЛЛАРОВ GALE NETWORK — DRIP/HEX/REX

AIRDROP НА 115 500 ДОЛЛАРОВ GALE NETWORK — DRIP/HEX/REX

Добро пожаловать в наш блог. Напоминаем тем, кто присоединится к нам впервые:

Gale Network — это депозитный сертификат (CD), недавно запущенный в сети смарт-чейнов BNB (а вскоре и в сети Cronos), который включает в себя множество дополнительных утилит, чтобы бросить вызов пространству крипто-пассивного дохода. Он использует модель распределения голландского аукциона для большей части своих токенов. В конце этой статьи вы найдете полезные ссылки о Gale Network.

Аирдроп кампания

Распределение аирдропа было включено в ограниченное количество предварительно добытых токенов и предназначено для популярных сообществ компакт-дисков; Сообщества HEX/REX и Drip. Эти сообщества понимают, как работают компакт-диски, и будут рады увидеть, что может предложить GALE Network.

Общее количество 41 666 667 токенов GALE на сумму 115 500 долларов США (по текущей рыночной цене Gale) было зарезервировано для распространения среди этих сообществ. Airdrop, получивший внутреннее название LuckyDrop , использует уникальный метод отбора и распределения.

Выбор

Команда Gale Network использовала алгоритмы искусственного интеллекта (ИИ) для анализа адресов кошельков, которые взаимодействовали со смарт-контрактами HEX, REX и DRIP. Команда смогла исключить ботов и адреса с незначительными запасами (пыль) с помощью сложного поведенческого анализа этих кошельков под руководством ИИ. Кроме того, кошельки, которые вряд ли будут использовать функцию CD, также были исключены. Следовательно, было выбрано 183 946 адресов кошельков. Команда уверена, что этот выбор кошелька пойдет на пользу сети GALE.

Распространение

Мы любим развлечения и игры в Gale Network. Хорошим примером этого является ежедневная лотерея Гейла. Мы стремимся, чтобы наше сообщество всегда было полностью развлечено. Следовательно, команда Gale Network отказалась от традиционного аирдропа. Это слишком скучно! Мы также отказались от эйрдропов на кошельки в соответствии с их активами. Опять же, слишком скучно, предсказуемо и несправедливо по отношению к инвесторам с мелкими карманами. Поэтому мы приняли подход LuckyDrop. Не ищите «Что такое LuckyDrop»; Мы полностью выдумали!

В LuckyDrop 41 666 667 токенов GALE будут доступны для получения по первым 24 526 адресам кошельков в децентрализованном приложении Gale Airdrop. Мы надеемся, что это спровоцирует самый быстрый сценарий. Всем веселья и игр! Кто еще купил попкорн?

Эти адреса должны входить в число допустимых 183 946 адресов. За процессом подачи заявки следует больше удовольствия и игр, поскольку каждый выигравший адрес сможет претендовать на сумму Airdrop в диапазоне от 2 до 50 долларов.

Насколько каждая претензия к кошельку полностью зависит от удачи! Сумма, на которую можно претендовать, ограничена 50 долларами США, что соответствует сумме предпродажной подготовки, ограниченной 50 BUSD.

В этом распределении 60% выигравших адресов кошельков претендуют на медианную стоимость токенов Gale на сумму 5 долларов.

Команда зарезервировала 1% ассигнований на аирдроп для выплаты реферальных бонусов пользователям Gale Network, которые направляют других на аирдроп. Это соответствует нашей программе вознаграждения рефералов. В таблице ниже представлена ​​дополнительная информация об этом распределении.

Аирдроп планируется начать 9 мая 2022 года и продлится до 10 августа 2022 года.

Полезные ссылки

Сайт: https://gale.network/

Купить на аукционе: https://bsc.gale.network/auction

Купить на Pancakeswap: https://pancakeswap.finance/swap?outputCurrency=0x627E86E9eC832b59018Bf91456599e752288Aa97

Telegram-чат: https://t.me/galenetworkpublic

Анонс в Telegram: https://t.me/galenetworkannouncement

CMC: https://coinmarketcap.com/currencies/gale-network/

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區