filvadim

Hi

Как я создал и продал свой первый NFT без всякого опыта

發布於
Как я создал и продал свой первый NFT без всякого опыта

Я не дизайнер, не художник и не 3D-модельер… У ​​меня не было абсолютно никакого опыта работы со смарт-контрактами или блокчейном. Но мне удалось бесплатно создать свою первую коллекцию NFT и я их тоже продал.

Первое, что я сделал, это зашел на сайт, где раньше раздавали коммерческие бесплатные 3D-модели. Я взял одну из моделей, которые мне понравились, я следовал руководству, чтобы поместить эту модель в блендер и отрендерить ее. Это было просто, но не слишком красиво. Я загрузил его в фотошоп и создал около 30 вариантов моей коллекции NFT, каждый с другим фильтром. (Легко, но умно, а?)

Немного просмотрев, я понял, что для создания коллекции с кучей NFT мне нужен смарт-контракт и слои? Я растерялся и ничего не понял, да и не собирался делать несколько моделей, создавать слои (да, мне было лень это делать, так как я не был уверен в успехе.)

Поэтому я решил вручную загрузить свои 30 NFT в полигональной цепочке блоков на рынок OpenSea. Кропотливый процесс, но я справился. В конце концов, все мои 30 NFT были выставлены на продажу! Отличный момент, но что теперь? Это была та часть, в которой мне никогда не удавалось… маркетинг. Довольно болезненно найти аудиторию, которая не является ботами, и, прежде всего, найти коллекционеров или людей, которые хотят инвестировать в ваш проект, — еще более сложная задача.

Я делал то же, что и большинство других, я создал страницу в Твиттере и рекламировал свой проект минимум 5 раз в день. Это сработало? Точно нет.

Сегодня я понимаю, что я сделал не так в тот день. Я рекламировал свой контент, и ничего больше. Я не предоставил ничего ценного зрителю, только свою рекламу. А значит, никто не следил, никто не покупал.

Затем я сделал то, что делают многие из нас, когда что-то идет не так… YouTube! Я искал «Как бесплатно рекламировать свою коллекцию NFT». Не к моему удивлению, я нашел много результатов, посмотрел от 2 до 3 видео, и все они говорили одно и то же… создать учетную запись в Твиттере….запустить дискорд-сервер…. все знали о.

Позже я нашел этот веб-сайт под названием «Календарь NFT», и я до сих пор верю, что это то, что привлекло внимание моего первого клиента. Это веб-сайт, на котором вы можете рекламировать свою коллекцию NFT. Крупные киты и коллекционеры зайдут на этот сайт, чтобы найти новые предстоящие дропы, которые сделают их богатыми.

У этого веб-сайта есть некоторые правила, но вы можете заплатить им немного Ethereum и получить гарантированное место на их веб-сайте с добавлением некоторых рекламных акций… или…. вы можете пойти профессиональным путем и ничего им не платить… но вам придется ждать в очереди, и шансы на то, что они одобрят ваш пост, составляют всего 1 из 10. Я воспользовался этим шансом, как только я подал заявку, он сказал мне для получения сообщения об одобрении/отказе потребуется не менее 3–4 дней.

В этот момент я потерял надежду, мне стало скучно, и я решил двигаться дальше и заняться чем-то другим…. не то чтобы я не верил в это пространство, просто я был сильно демотивирован.

Спустя целую неделю я проверяю свою электронную почту и узнаю следующее:

1) Моя коллекция NFT была одобрена на веб-сайте календаря NFT.

И еще один…

2) Кто-то купил 2 моих NFT!

Отличные новости, и я снова был мотивирован, и решил продолжить этот криптомир.

Примерно так я сделал свою первую коллекцию и получил свои первые 2 продажи.

Чему вы можете научиться из этого?

Если я могу сделать не очень хорошую и не очень красивую коллекцию NFT и получить пару продаж… почему не можете вы?

Попробуйте… создайте коллекцию NFT, как вам нравится, убедитесь, что она выглядит привлекательно и приносит пользу покупателю. Рекламируйте его, как можете, и расширяйте свое сообщество.

Желаю вам всего наилучшего в вашем путешествии по NFT, дайте ссылку на свои коллекции NFT в комментариях ниже, если вы сделаете их после прочтения этой статьи.

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明
2

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區