filvadim

Hi

Представляем Гидро.Финансы!

Представляем Гидро.Финансы!

Привет от команды SecretSwap!

Мы очень рады публично объявить о том, над чем мы так усердно работали в фоновом режиме. Не секрет, что SecretSwap, как AMM, немного грубоват. SecretSwap был создан, чтобы продемонстрировать некоторые интересные вещи, которые можно сделать с помощью свойств Secret Network, которые мы все знаем, любим и верим в будущее финансов.

В команду были добавлены дополнительные разработчики, которые работали в фоновом режиме над устранением множества основных ошибок и проблем. Эти проблемы уже некоторое время мешают пользователям работать с нашим AMM, т. е. проблемы с маршрутизацией, ошибки округления и т. д. Мы стремимся к долгосрочному исправлению UX, платформы и проекта.

В рамках этого процесса были проведены обширные исследования и разработки в области структур AMM, токеномики и экономики, в ходе которых были выявлены новые способы доведения SecretSwap до рыночных стандартов. Благодаря этой работе мы смогли найти несколько способов полностью пересмотреть рыночные стандарты.

Мы верим в ответственность. Мы верим в наше сообщество. И самое главное, мы верим в заботу о наших акционерах. Благодаря нашим интенсивным исследованиям и разработкам новый продукт начал обретать форму. Это представило жизнеспособный вариант для обновления платформы С ОСНОВЫ ВВЕРХ с совершенно новой кодовой базой. Этот продукт может открыть не только ликвидность Secret Network, но и предоставить всевозможные новые и захватывающие способы заработка. Это революционная новая итерация модели AMM, которая полностью изменит наш взгляд на эти проекты на долгие годы.

Что такое Гидро.Финансы?

Hydro.Finance станет гибридным AMM нового типа. В этом есть два компонента: кривая AMM и производная AMM. Кривая AMM обеспечит свопы между конюшнями без проскальзывания и с невероятно низкими комиссиями. AMM на основе производных позволит протоколу получать значительный внешний доход, откроет ликвидность Cosmos для секретной сети и позволит пользователям зарабатывать в течение ВСЕГО периода разъединения.

В долгосрочной перспективе ликвидность Hydro.Finance освободит протокол от зависимости от платы за пользование и наемного капитала. Этот AMM также будет привлекать стоимость за счет обширных выкупов и сжиганий, создавать гору ликвидности, принадлежащей протоколу, и открывать для нашего DAO сокровищницу, подобной которой этот рынок никогда не видел.

AMM, подобный Curve, позволит использовать множество активов в одном пуле и обеспечит новую маршрутизацию стабильных монет. Это облегчит пользователям ввод и вывод средств в любой стабильной монете, которую они предпочитают, и создаст легкую маршрутизацию исключительно через sUST . Мы выбрали sUST в честь прочного партнерства между Secret Network и нашими братьями по оружию в Terraform Labs.

Оба AMM будут работать в тандеме через единый пользовательский интерфейс, обеспечивающий удобство работы пользователей. Кроме того, наши разработчики изобрели новый способ обеспечения более удобного взаимодействия с пользователем благодаря революционной итерации клавиши просмотра.

Что это означает для $SEFI?

Версия 3 SecretSwap будет выпущена очень скоро. После этого SecretSwap останется в рабочем состоянии, а вознаграждение в размере $SEFI продолжится в обычном режиме. С новой платформой будет запущен новый токен, который решит проблемы долговечности и устойчивости нашей текущей токеномики. Новым токеном платформы Hydro.Finance станет токен $DRO. У держателей $SEFI будет возможность перейти на новый токен в ожидании утверждения плана миграции руководством, который будет опубликован в ближайшее время.

Также будут аирдропы для стейкеров $SCRT и $LUNA, а также, возможно, для других. Поскольку этот продукт использует свойства кроссчейна Cosmos, ключевой задачей будет предоставление ценности внешним сообществам, вовлечение их в экосистему Secret Network. Это имеет решающее значение для роста и успеха Secret Network.

При этом держатели $SEFI получат приоритет при распределении, поскольку покупка и/или размещение $SEFI в Infinity Pool — это ЛУЧШИЙ СПОСОБ обеспечить ПЕРВЫЙ ДОСТУП к токену и платформе.

Мы очень рады возможности поделиться обзором того, что происходит, что мы строим и что запланировали. Полная дорожная карта проекта, более подробная информация о сроках, миграции, аирдропах, токеномике и функциях будет представлена ​​в дополнительных выпусках в ближайшие недели.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.