filvadim
filvadim

Hi

LikeCoin

Немного про LikeCoin


LIKE COIN.

Создатели контента, распространяющие свои труды через Интернет, редко получают достойную оплату. В большинстве случаев это касается фрилансеров, художников. Несмотря на продолжительное существование виртуальных платформ, где можно реализовать уникальные работы, принцип заработка для их участников остаётся прежним. Более того — вместо денег талантливые люди все чаще стали получать лайки. Конечно, некоторые из них принимают участие в творческих проектах. Однако такая модель не позволяет зарабатывать на собственном творчестве крупные денежные суммы. Протокол LikeCoin создаётся для решения перечисленных проблем.

Особенности сервиса 

Сервис LikeCoin будет предназначаться для монетизации творческого материала. Благодаря этому у авторов появится дополнительный стимул для создания более качественного и полезного контента. За счёт доступности и удобства технологий каждый владелец смартфона сможет легко создавать и продавать контент. Например, некоторые фотографии, созданные на камеру смартфона, могут иметь такое же качественное разрешение, как и у снимков, выполненных на профессиональную камеру. В настоящее время количество независимых авторов контента является весьма внушительным. Разработчики проекта уверены в том, что если авторам будет начисляться достойное вознаграждение, появится огромный потенциал для развития этой ниши.

Основные цели LikeCoin

Ключевой целью проекта является совершенствование существующих способов оценки уникальных материалов. Благодаря этому сервису пользователи смогут работать над конкретным творческим проектом. При помощи кнопки «like» и специального алгоритма LikeRank удастся отслеживать контент и награждать авторов (в соответствии с механизмом Proof of Creativity).

Создатели уникальных снимков, статей и других материалов могут не беспокоиться о том, что после публикации не получится доказать собственное авторство. Специалисты уделили этому вопросу особенное внимание. Для каждой работы в протоколе LikeCoin буду фиксироваться ссылки IPLD источников контента. Эти данные будут находиться в отдельном хранилище. Специалисты LikeCoin уверены в том, что защита авторских прав — это важнейшая миссия. Она заключается в максимальном увеличении творческого потенциала с достойным вознаграждением трудов.

Ключевые составляющие площадки LikeCoin

Для обеспечения более качественной, слаженной работы платформы созданы следующие элементы:

  • децентрализованная библиотека: основа протокола LikeCoin — это децентрализованная библиотека контента (на IPFS);
  • протокол атрибуции LikeCoin: благодаря ему пользователи смогут отслеживать контент, его положение в сети. Помимо этого, протокол стимулирует подлинность, поддерживает оптимальное взаимодействие между кроссплатформенными приложениями.

Поскольку узлы IPFS позволяют намного продуктивнее распространять содержимое, децентрализованная библиотека является сетью, через которую будут распространяться качественные материалы. Поставщикам услуг не следует беспокоиться о том, из какого узла IPFS контент будет получен. В библиотеке креативный контент адресуется специальным криптографических хэшем (не адресом URL). Прикладные изменения (структура каталога, IP) не могут изменить адрес контента. Ведь хэш будет зависеть исключительно от публикуемого контента. Соответственно, адрес контента отделен от приложения, в котором он используется. Благодаря этому он становится максимально защищённым. Блокировка контента приложениями Instagram, Facebook в этом случае исключена.

Проведение ICO LikeCoin

Токен LikeCoin станет основой экосистемы. Криптовалюта создана на базе Ethereum. Она соответствует стандарту ERC-20. Общее число токенов — 2 млрд. В процессе проведения ICO купить токены можно исключительно за ETH. Ставка в период распродажи составит: 1ETH = 40 000 LikeCoin. Необходимо отметить, что владельцы крипты не будут иметь права голоса на собраниях акционеров, заседаниях совета руководителей.

Все средства, которые удастся получить в ходе проведения краудсейла, разработчики планируют направить в фонд LikeCoin (освобожден от налогов НПО). Все финансовые отчёты этого учреждения будут находиться в открытом доступе для всех, кто проявит к ним интерес.Поскольку социальные сети играют в нашей жизни значительную роль, могу предположить, что проект будет развиваться стремительными темпами. Благодаря этой площадке миллионы фрилансеров из разных стран смогут зарабатывать средства без привлечения сторонних лиц. Ребята, входящие в команду проекта, продумают все нюансы для удобства работы на площадке. Если площадка будет развиваться в соответствии с дорожной картой, цена криптовалюты LikeCoin увеличится и ее владельцы хорошо заработают.

Website: https://like.co/

НУ И КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЕМ ЛАЙКАТЬ))))))

CC BY-NC-ND 2.0

Like my work?
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

Loading...

Comment