⚛️ chitgar*cosmos ⚛️

Thinking out loud.

The World’s First Health Data Bank: Forever.

Представляем первый в мире банк данных о здоровье: Forever.

Forever — это не просто очередная реклама проекта Move2Earn в Web3.

Forever

Forever создает первый в мире банк данных о здоровье. Команда планирует выпустить приложение Forever и провести первое соревнование по фитнесу 15 мая.

Цель Forever — создать платформу, которая отслеживает данные о здоровье — назовем ее поисковой системой Google для данных о здоровье — в Web 3; мотивируя людей вести более здоровый образ жизни. Он построен по модели Move2Earn.

Forever: очередной ажиотаж вокруг проекта Move2Earn?

Forever — это не просто очередная реклама проекта Move2Earn в Web3. Реальное решение, которое оно предлагает для Web3, — это решение глубокого уровня — создание поисковой системы Google для данных о здоровье.

Как мы гарантируем, что мы не потеряем данные о нашем здоровье? Как мы гарантируем, что эти данные принадлежат нам, и решаем, с кем делиться ими? Как мы гарантируем, что наши медицинские данные не принадлежат и не контролируются частными компаниями? Есть ли способ владеть нашими данными и давать разрешения по желанию третьим лицам, которым они могут понадобиться? Forever — вот ответ на эти вопросы.

Forever заметил некоторые проблемы с текущим сбором и обменом данными о здоровье: люди не контролируют свои данные, крупные технологические компании занимаются сбором данных и обменом данными пользователей без их явного разрешения и ни одна платформа в настоящее время не может целостно анализировать данные о здоровье без ущерба для личности пользователей. Таким образом Forever создает безопасный банк данных о здоровье, который позволяет людям владеть данными о своем здоровье и контролировать их. Чтобы полностью понять как Forever намеревается решить эту растущую проблему, необходимо изучить текущую дилемму данных о здоровье, которая сдерживает и сдерживает развитие в медицинской сфере.

Текущие дилеммы данных о здоровье Две известные дилеммы данных о здоровье: отсутствие доступа к качественным данным о здоровье для исследований и отсутствие доверия к компаниям/организациям, занимающимся сбором данных.

Отсутствие доступа к качественным данным о здоровье для исследований.

  • В опросе, проведенном Fierce Healthcare, 53% из 100 опрошенных руководителей пришли к выводу, что низкое качество данных подрывает их способность принимать эффективные решения. Это также влияет на их способность выявлять пробелы в уходе, соответствовать показателям качества и оптимизировать цикл доходов.

Недостаток и недоступность медицинских данных служат ограничением для улучшения диагностики и качественного лечения. Это препятствует инновациям, душит новые альтернативы лечения и ограничивает наше понимание болезней. В настоящее время совершенно невозможно использовать искусственный интеллект и машинное обучение для анализа высококачественных данных о здоровье человека, чтобы разгадать биологию болезней и открыть новые границы для профилактики и лечения.

Теперь вопрос в том, как мы можем, не занимаясь неэтичным сбором данных, заставить людей охотно делиться своими данными?

Ответ заключается в том, чтобы нормализовать сбор качественных данных о состоянии здоровья с носимых устройств и датчиков. Эти носимые устройства и датчики будут собирать биологические, физиологические или поведенческие данные и передавать их в цифровом виде для анализа, чтобы получить представление. Качественные данные о здоровье, собранные с помощью этих средств, полезны для всех в долгосрочной перспективе, поскольку они помогают медицинским исследованиям и приводят к революционным медицинским открытиям.

Захотят ли люди делиться данными о своем здоровье?

На этот вопрос отвечает модель Forever Move2Earn. Модель будет использовать смарт-контракты для автоматизации поощрений пользователей. Таким образом, люди мотивированы заниматься фитнесом, что, в свою очередь, ведет к более здоровому образу жизни. Модель Forever Move2Earn обеспечит стимулирование людей, когда они участвуют в деятельности по сбору данных и обмену данными о здоровье. Первое соревнование по фитнесу Forever между Майами и Нью-Йорком начнется 15 мая.

Отсутствие доверия к компаниям/организациям по сбору данных

Доверие людей к инициативам по сбору данных о здоровье снизилось из-за отсутствия прозрачности и контролируемости выпуска данных. Данные собранные с помощью носимых устройств и интерфейсов (включая интерфейсы мозг-компьютер (BCI), фитнес-трекеры и технологии отслеживания взгляда), накапливаются и используются частными компаниями/организациями не по назначению. Без прямого доступа и контроля над данными о своем здоровье люди не могут определить как их данные передаются третьим лицам. Из-за этой проблемы доверия люди неохотно делятся данными о своем здоровье.

Forever решит дилемму доверия путем потоковой передачи данных о здоровье людей с их носимых устройств и датчиков непосредственно в их блокчейн-кошелек Web3, что позволит алгоритмам комплексно анализировать собранные данные. Потоковая передача данных о состоянии здоровья в личные кошельки достижима с помощью модели вычисления-в-данные. Модель вычисления в данных обеспечивает анонимность, поскольку вместо отправки потоковых данных алгоритмам для анализа алгоритм работает там, где данные находятся внутри вашего кошелька Forever Web3.

Благодаря этому данные о здоровье людей защищены, а их личности защищены. Навсегда и любая сторонняя организация не имеет доступа к передаваемым данным о состоянии здоровья, если только это не разрешено хранителем кошелька. С разрешения совместно используемые данные удаляются из всех идентифицирующих показателей, которые могут поставить под угрозу личность хранителя кошелька. Такими показателями являются имя, местоположение, возраст, IP-адрес и идентификаторы файлов cookie. С этим решением людям больше не нужно доверять крупным технологиям для защиты своих данных о здоровье, поскольку их данные о здоровье будут с ними, куда бы они ни пошли, до тех пор, пока у них есть доступ к приложению Forever, где их данные хранятся и анализируются.

Заработают ли люди если решат поделиться своими данными?

Да, Forever создаст рынок данных, куда исследователи, студенты и организации которым нужны данные для исследований, будут приходить чтобы покупать данные о здоровье людей. Это модель Share2Earn от Forever, автоматизированная с помощью смарт-контрактов, в которой люди поощряются делиться данными о своем здоровье за ​​вознаграждение.

Forever ставит перед собой задачу создать первую в мире систему отслеживания данных о состоянии здоровья в Web3. Присоединяйтесь к нам в создании первой поисковой системы Google для данных о здоровье.

Website: https://steps.forever.today

Twitter: https://twitter.com/ForeveToday

Discord: https://discord.gg/BQrDgFXG

喜歡我的文章嗎?
別忘了給點支持與讚賞,讓我知道創作的路上有你陪伴。

CC BY-NC-ND 2.0 版權聲明

看不過癮?

一鍵登入,即可加入全球最優質中文創作社區