⚛️Борланд⚛️

https://t.me/kriptoborland

"Интервью с отпраляющимся в космос"

...Расчеты последствий от взрыва сверхновой звезды были не верными. Наши астрофизики не учли массивную газовую оболочку, которая образовалась после сильной пульсации сверхновой. Столкновение осколков звезды с оболочкой привело к взрыву который стал самым мощным за всю историю наблюдений, а выброс энергии примерно в 10 раз превысил уровень известных сверхновых...

Исследовательский корабль POSTHUMAN оказался сам на сам с космосом. Связь с Землёй была прервана, маневровые двигатели сожжены, 70% кислорода было утеряно из-за пробоины в левом борту судна.

"Это конец... Не хочу умирать здесь!"- капитан Борланд пытался не показывать свой страх перед единственным уцелевшим членом экипажа, но мысли казалось бы сами произносились в слух просочившись кровью из разбитой головы.

Рядовой Вова по кличке POST просто сидел молча смотря в непроглядную чёрную бездну сквозь окно иллюминатора. Он был физик ядерщик к тому же и отличный техник, которому не надо было ничего объяснять или доказывать: "Интересно мы задохнемся или замёрзнем?" - подумал он, - "Если бы можно было выбирать, я бы выбрал первое, не люблю холод..."

... Спасательный шатл JUNO был готов к взлёту спустя 5 дней после катастрофы. Эксперты НАСА не были уверены остались ли выжившие на борту POSTHUMANA, мистер "Нулевой адрес" - такой позывной был в управляющего спасательной миссией, был не в восторге от поставленной задачи ведь шанс выжить после подобного равнялся меньше чем 0,001%. Давление общественности и невероятный интерес огромного количества людей не оставляло шансов, надо было действовать, на кону репутация всего НАСА...

Из записей Юлии Вдовиной "Интервью с отпраляющимся в космос"

... Продолжение следует

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0
4

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.