Psycoach

👹Психолог цифровых аборигенов 🔥Помогаю людям найти и реализовать себя 🦸‍♀Вы оху#ете от того, что умеете ⬇️Жми ссылку, чтобы начать ох#евать mrlinks.ru/psycoach

🔛[Платформа]

Руководство: «Как отбить путевку в Турцию?»

Привет, думающие! 🖐 Как настрой?

Моя цель - познакомить вас с мощными психологическими картинами, чтобы без трансформеров и Вина Дизеля. Я буду смотреть сам и рекомендовать достойные варианты вам)

😎Сегодня у нас на обозрении фильм "Платформа". Суть в том, что люди сидят в какой-то огромной башне (или бункере, я так и не понял), где на каждом этаже в центре квадратная дыра. Через эту дыру раз в сутки опускается накрытый турецкий шведский стол. Драма в том, что люди ведут себя соответсвенно - как голодные русские в Турции, желающие "отбить" путёвку. В итоге последние этажи голодают.

Обожаю фильмы, где обстановка практически не меняется, а фильм строится исключительно на игре актеров, типо как в «12» Михалкова. В «Платформе» актеры отлично отыгрывают своих персонажей, чувствуется колоссальная разница между теми, кто уже давно в системе, а кто только что прибыл.

Меня, естественно, больше всего привлёк психологический аспект фильма. Именно психология поведения людей вызывает эмоции. Торжество эгоизма и прямое столкновение с последствиями этого эгоизма. Понятно, что фильм - метафора, но в нем вы узнаете людей из нашей жизни - мужики на распродаже телевизоров, бабки при подорожании сахара, молодняк в очереди за айфонами.

❓Чем понравился фильм?

- Очень простая обстановка, все построено на игре актёров;

- Не банальная тема конфликта;

- Это Netflix.

👀Я дико кайфанул при просмотре, в голове всплыли похожие ситуации из жизни. В очередной раз думаешь, когда же люди, наконец, научаться усмирять животных внутри.

В общем, рекомендую, посмотрите. А кто смотрел - поделитесь впечатлениями, только без спойлеров.

✅Оценка - 9 Юнгов из 10.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.